红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

既崇洋媚外,又草菅人命 —— 宁波这个大学,必须严惩 [复制链接]

楼主
仗义执言 发表于 2021-6-21 13:29
宁波这个,谁说他能免死?

也没人说他会死啊,抓没抓都不知道呢。这种事情你又理中客了?之前49中的自由派就要团结,不要斗争。现在这种事情你又说不要斗争,因为这是无关紧要的?而且这个怎么不关民族主义和帝国主义了?美国人在中国人的领土上杀人不偿命,这是什么道理?如果真的看成一般事件,为何当地政府不立刻抓人。一个中国人杀了人,下一秒就被抓进去审,是我们特殊化还是特色特殊化?这种事情你都能理中客一下?不说你是马列主义者,你作为一个中国人你一点感情都没有的?这种事情发生到你身上怎么办?我真无语了

沙发
仗义执言 发表于 2021-6-21 14:24
我不相信谋杀人还能免死,如果这样,特色真的超过人类的底线了

我的意思就在于,特色对这种事情很“谨慎”他抓个1年半载的,然后最后决定引渡回美国等于没事。这种事情不是没有的。我也能明白你说的分中国人、外国人,在社会主义者看来大家都是无产阶级,这种事情发生就很容易把所有黑人都打成这种垃圾、混蛋、寄生虫,但不是所有人都能理解的,大家需要时间,而且这种事情也确实过分