红色中国网

搜索

18岁爱国青年向派出所举报台独油管频道反而被罚款 [复制链接]

楼主

中国一名自称“爱国青年”的刘思桐,因为到派出所举报台湾YouTube频道主“摄徒日记”涉嫌宣扬台独,被派出所以违法翻墙为名罚款人民币1千元。刘思桐事后失声痛哭,还把和公安的对话录音都放到网上,还被“摄徒日记”拿来消遣一番。

刘思桐痛哭:“因为我违法翻墙,罚款3000人民币!”(疑似刘思桐拍的视频上显示的派出所罚单是说罚1000元)

北京小粉红Youtube账号ID“爱国青年刘思桐” ,近日到北京某派出所举报台湾Youtuber“摄徒日记”台独视频被罚款后,刘思桐把报案前后的经历上传到其YouTube账号,引发围观。

刘思桐:我用一个音乐视频的时候,无意中看一看,看完就比较愤怒想举报,他就故意呛,咱们这个大陆人说,你们举报就会被抓。
公安:你是通过什么渠道看这个
刘思桐:通过网路
公安:你是什么网路
刘思桐:就YouTube、油管
公安:你怎么上去油管
刘思桐:他有网络加速器,加速就能浏览一些比如说音乐
公安:翻墙本身就是违法,你知道吗?

刘思桐还不死心,试图说服派出所公安能对“摄徒日记”有所反制行动,没想到还被公安狠狠教训一顿。

公安:YouTube本身就不让上,好在你有来我这边举报,咱们国家不只你们可以看见这些东西,国家监控部门、国家监督机关都在看,而且该做什么事都在做你知道吗?

刘思桐:我就希望他哪天进我们大陆领空、领海就给带走。
公安:这你不用操心,这帮孙子不敢来。

刘思桐因为翻墙遭罚款1000元。(截图自网路)

翻墙举报“台独”遭罚 “摄徒日记”回敬当反讽素材

刘思桐举报台独不成,反吃了罚单,一步出派出所后痛哭,这些丑态百出的视频,被检举的“摄徒日记”没有放过刘思桐,还特别做了一段节目开酸,吸引超过40万人点击。

摄徒日记:“希望那些所谓中华民国派还有国民党、韩粉,你们认清楚、你们讨厌台独,那你们应该更讨厌中国公安。因为中国公安都收了我们台独势力的钱,尤其是蔡英文的钱,收蔡英文的皇粮,所以他们不敢跨省来台湾来逮捕这些台独分子,他们自己就是台独分子。”

沙发
转自:自由亚洲电台

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,蠢红破防,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多一点这样的事情,让更多的蠢红认清真面目

地板
激活 发表于 2021-6-19 14:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,蠢红破防,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多一点这样的事情,让更多的 ...

两边都蠢

你没注意这里基层警方有多官僚主义(或者趁机罚款)

完全不替体制着想

远航一号 发表于 2021-6-19 16:03
两边都蠢

你没注意这里基层警方有多官僚主义(或者趁机罚款)

这不也是上头逼的嘛,你不处罚到时候出了事情你就完蛋

激活 发表于 2021-6-20 12:55
这不也是上头逼的嘛,你不处罚到时候出了事情你就完蛋

对,所以自习以下,没人敢负责,没人愿意负责