红色中国网

搜索
楼主: 流水

浙工大之江学院计划与高职合并,引发学生集体抗议 [复制链接]

可怕的是一点新闻都没有,一点都没有,我说实话在现在科技那么发达,谣言的传播速度都能如此之快,但面对这些信息,是一丁点都没有,我只能说未来如果要革命,信息人才是必备的,不然消息都无法传播出去

激活 发表于 2021-6-11 16:19
可怕的是一点新闻都没有,一点都没有,我说实话在现在科技那么发达,谣言的传播速度都能如此之快,但面对这 ...

说“一点新闻“都没有,什么意思?反本专合并的消息不是到处都是吗?

远航一号 发表于 2021-6-11 17:10
说“一点新闻“都没有,什么意思?反本专合并的消息不是到处都是吗?

像是我一般看的b站是一条视频没有,而且一般人最常接触的抖音也是没有的,我问国内的同学,他们都没听过

激活 发表于 2021-6-11 20:30
像是我一般看的b站是一条视频没有,而且一般人最常接触的抖音也是没有的,我问国内的同学,他们都没听过 ...

我上个礼拜回老家了用手机上网不能翻墙,也是一点消息都没看到

流水 发表于 2021-6-8 10:24

我去年参观一个武警驻地也是一句为人民服务都没看到,只有对党忠诚、能打胜仗啥的,内部小册子上还有不少“处理群体事件”的内容。武警朋友毫不讳言他们在新疆等地暴力维稳的经历,并且认为这么做是很正义的。在维稳行动前部队会给他们放电影展示新疆暴徒的暴行,激起他们的愤怒。新疆的事情看起来是比较复杂的,不好说谁更正义,但这种宣传方式是很有可能通过只展示部分现实来让军警变成杀戮机器的,很容易打破普通军警不愿镇压老百姓的道德感的。

sxm 发表于 2021-6-14 15:25
我上个礼拜回老家了用手机上网不能翻墙,也是一点消息都没看到

对,一点都没有,都零零散散从个人微信传出

sxm 发表于 2021-6-14 15:38
我去年参观一个武警驻地也是一句为人民服务都没看到,只有对党忠诚、能打胜仗啥的,内部小册子上还有不少 ...

所以只有在阶级矛盾十分激化的时候,军警队伍才会受周边的亲属朋友直接影响

再就是遍地干柴烈火,普遍大规模斗争,超出少数职业化军队镇压能力

这些条件在新疆都不具备