红色中国网

搜索

只有加入劳动人民的革命运动,中国的女性主义才有出路 [复制链接]

楼主
文章写得好,太真实了,在劳动市场上被击败,就意味着“阶级的跃升”有可能失败,只能给“郭楠”组成家庭,真的好泪目啊,就感情方面多少男生现在连女生的手都没牵过,就已经有大把女生你是没有资格接触的了。恩格斯的书写的好啊,虽然现在原始的群交结束了,但很多人一出生就已经注定了他只能和其中一群人结婚生子。

沙发
远航一号 发表于 2021-5-10 13:21
https://pincong.rocks/question/37998

右派讨论仇女仇男问题 有兴趣的可以过去看看 ...

第一个评论,其中的“很多人看到豆瓣上的评论,就不自主的往对面的立场站队”这个其实是事实,很多时候看到豆瓣“女权”那些话,会感觉有被冒犯到

板凳
红色多瑙河 发表于 2021-5-10 23:08
1.在春华同志回复的那一段。
2.第一我没否定她们的斗争,第二你似乎还不知道什么事社会主义女权,建议你 ...

真的好好笑,仗义执言呢看所有的群众运动都是进步的,只要是反对特色或者间接反对稍微反对?都是进步的,在他看来群众就是落后的猴子,能做到这些已经是“进步”了。壮壮呢反复强调中国现在的工人阶级已经十分强大了,他询问过100个工人,其中几个表达出对哲学、经济有学习的渴望。一个看群众跟猴子,原始人一样,反正做点啥都是“进步”,另一个看群众基本可以冲出太阳系,强大的不能再强大了,他俩真是一对宝!

地板
红色多瑙河 发表于 2021-5-11 04:33
我不熟悉壮壮的情况,不过对仗义执言还是熟悉一些的。对他来讲,“特色”是恶的极端,任何跟“特色”沾边 ...

对啊,他好像也魔怔了,只要反ts都行。我严重怀疑美国进攻ts他估计拍手叫好。。。

仗义执言 发表于 2021-5-12 08:16
反特色专制对于社会主义革命来说也是非常重要的

你说这话,跟王明说的“一切以国民党为主”有什么区别。。。说实话王明可以跟你说一模一样的话,都是为了赶走日本人,那么我听谁的有关系吗?事实证明有而且很大,你连这个道理都不懂啊。。那美军进攻,特色被毁然后呢?我们左派跟在人家屁股后面,现在人家摧毁了特色,你左派跑出来准备占领中国是吧,你说话前能动动你的小脑瓜嘛?

壮壮 发表于 2021-5-13 11:19
我把自己写的原文展现给你:“比如有很多工人想研究哲学,研究辩证法……”;“首先红色中国网的会员不到 ...

你想表达的,不都是工人阶级有力量嘛,难道你是另一层意思?

壮壮 发表于 2021-5-13 11:38
我的意思是工人中有为数不少的先进分子,这等于说工人阶级有力量?

?都给你说完了?那你跟他们吵XX?你吵那么久不想表达工人阶级有力量,那你跟他们吵什么?你整蛊是吧,你之前跟他们吵了几篇文章,你不是想表达工人的力量是超过他们的想象的嘛?现在你又说你没说?

壮壮 发表于 2021-5-13 13:14
不是,我的意思是工人中有一些先进分子,但要想形成阶级力量,就必须把这些先进分子组织到政党中。 ...

这个是必然的啊,但现在连组织都没有,我其实一直对西红柿说的左派应该怎么怎么样,感到疑惑。连组织都没有呢,任何的社会事件,我们都只能看着,我们不具备真正的操作,因为这个网站的大部分人都是在国外,国内实际情况不太清楚的,所以真正的组织可能有,但他们一定没接触到网站。

sxm 发表于 2021-5-13 16:47
如果非要在拜登和习近平里选一个来统治中国,我肯定选拜登,人家确实比特色更为人民服务。只不过这完全是 ...

你确定?美国人都没觉得他们的政府为人民服务,你一个外国人看出来了?所以你觉得美国打过来,都是反特色那干脆投降是吧。麻了

sxm 发表于 2021-5-13 21:12
美国人民的确讨厌政府、大财团。但你也要看看跟中国的有啥区别。中国的华为996251公主在加拿大,就这样也 ...

真的是因为美国人民骂骂就有用的嘛,要这样说你但凡去到B站关于资本家或54节日的视频下面看评论,一模一样,每次都有人发路灯,我看光骂是一点用都没有的,而且也没少骂