红色中国网

搜索
楼主: 流水

关于先锋队相关问题,向壮壮同志说几句话  关闭 [复制链接]

壮壮先生连塔吊罢工后涨没涨工资都不知道,也不能强求他有多了解实际工作了,口头的马克思主义者怎么可能知道自己的理论是不是对的,当然了,王明、博古、李德这些人也觉得自己是对的,只是惨痛的教训让他们意识到了自己的错误,让壮壮先生这种只会在书斋里做中帝梦的“理论家”去“指导”工人运动,做的恐怕还不如他们好。

西红柿收割机 发表于 2021-5-3 17:34
壮壮先生连塔吊罢工后涨没涨工资都不知道,也不能强求他有多了解实际工作了,口头的马克思主义者怎么可能知 ...

我倒是想看看他的工作经验是什么样的,光说不干,尽在扯淡,我就没见过他分析具体斗争的,说起搞武装自己还很自信,也不知道从哪里来的自信,我估计啊,他是书斋里头待久了,没别的本事,除了卖弄卖弄教条,研究些现代汉语的语法、句式问题,就没别的用处了,得亏他没有把错误思想带到工人运动当中去,不然啊,老百姓又要遭罪喽

壮壮 发表于 2021-5-3 19:57
你们干什么了?就在这儿说?

“当下左派就应该探索组建人民武装的恰当方法。”
X哥的重要指示应该说三遍。
那不妨咋爷俩solo一下,各写一篇有关具体实际工作的文章,看看谁更符合实际?XX不会害怕了吧不会吧不会吧XX还会害怕

壮壮 发表于 2021-5-3 19:56
我不去指导工人运动,被抓的骑士盟主比我强多了,这不是我的作用。

那XX你还有啥用呢?你要是因为肉身在外而无法参与实际斗争,那是可以理解的,我想,你应该不在国外吧?你应该没在学校里读书吧?你应该不会在家啃老吧?你应该已经参加社会工作了吧?啊,你不去指导工人运动那属实有点可惜,你这“掌握”了“正确”的“革命理论”的“先锋队”怎么不去做工人工作啊,唉,也难怪你啥也不知道,也难怪你这么些年来还是这个德行,也难怪你把咱工人兄弟们的英勇斗争贬得一无是处,唉,天生X才必有用,原来X才的作用不是指导工人运动,那还是干啥呢?难不成是职业批评家嘛?应该是这样的吧,不然我真想不出XX到底有啥用,你别想太多啊,我并没有说你是废物,只是我真想不出来你现实中都在干些什么,总不可能在做梦吧