红色中国网

搜索
楼主: 流水

关于先锋队相关问题,向壮壮同志说几句话  关闭 [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2021-7-27 08:12
mc是Minecraft?

但是骗钱这个事和先锋队又有什么关系?难不成他们因为你提醒了他们被骗而怀恨在心,从 ...

我深藏功与名,我写的文字是以他们的管理员名义发表的,因为我没能阻止骗人的人我哪好意思说什么,而且提醒被骗为啥要恨我。这个事情说明左倾激进是小资产阶级革命性泛滥,幼稚病的表现而不是先锋队理论宣传的错误。更不能说中学生识破了大学生的什么东西。列宁提出先锋队是为了有效对抗这些无组织无纪律的小资产阶级革命性对无产阶级的腐蚀,才能领导工人革命。

这里所举出的去印度的“先锋队员”,是完全自发的,是其他的小朋友和青年工人主动团结在他们周围,这一点必须澄清。是因为出现了骗捐事件,使得他的心理出现剧烈波动,使他感觉辜负了信任他的人,才要编个瞎话好退出网络。在当时那个环境里,越左越”革命“,一个小朋友当然是会做出这样奇怪的事情和有没有人宣传先锋理论无关。

无产阶级的先锋队是组织严密而先进的工人阶级政党,这是原则性的问题,绝不能歪曲的。先进的工人阶级政党要领导工人的运动,工人中的群众领袖是不可能自封的,是我们说了不算的,只有群众才能认定。这篇文章之所以写的不对,就在于基本概念的混淆和错用,导致成为了歪曲列宁主义的错误文章。

prairie_fire 发表于 2021-7-27 10:02
这里所举出的去印度的“先锋队员”,是完全自发的,是其他的小朋友和青年工人主动团结在他们周围,这一点必 ...

他编的是什么“瞎话”?

井冈山卫士 发表于 2021-7-27 10:12
他编的是什么“瞎话”?

去印度当毛派了,我一听我就知道是假的,语言都不通

prairie_fire 发表于 2021-7-27 12:03
去印度当毛派了,我一听我就知道是假的,语言都不通

我以为他是以去印度当毛派为名募捐的呢。

井冈山卫士 发表于 2021-7-27 12:09
我以为他是以去印度当毛派为名募捐的呢。

我都给他们立了规矩了,不允许私自募捐,揪出骗子以后一年他才退隐的吧。因为骗捐对心理影响很大,所以就动摇了,很正常。

壮壮宝宝 发表于 2021-9-7 09:32
系统地批判这篇文章的材料我已经发到你的邮箱里了,希望能够发表。

不发表了

你既然要想回到本网 参加讨论些有意思的问题吧