红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

壮壮 发表于 2021-4-25 12:28
因为我过去已经读过这些文章了,只不过最近才注册而已,最近才能表态。 ...

欲盖弥彰,你对石油煤炭天然气有什么见不得人的“感觉”?

壮壮 发表于 2021-4-25 20:46
原来拿到基本工资是最高目标啊!那你的最高目标可真低!

你是真傻,还是装傻啊?你不会不知道目标只能是具体的吧,不同情况下的目标也是不一样的,有时候是争取补贴,有时候是改善劳动待遇,最高目标高还是低,不取决于我们的主观愿望,只能够由具体的阶级斗争情况决定,你想探索人民武装,那你当然可以把当下建立人民武装当成你的目标,只是你能不能做到的问题了,你要是定了个你根本做不到的目标,那你这不就和刘少奇追星星赶月亮跑步进入共产主义一个德行了呢?

壮壮 发表于 2021-4-25 20:48
这么设置最高目标,本身就是无力的体现。

对对对,你说的真对啊,你在进行斗争的时候完全不需要评估阶级力量,更不需要明确斗争的目标,连目标都搞不清楚,你还斗争个屁啊,工人兄弟们的诉求往往是多样的,如果我们不能把这些诉求找出最大公约数,找出绝大多数工友都关心的,都愿意出来斗争的诉求,那我们不就是到处乱打嘛?无头苍蝇的意思你不会不晓得吧你连现阶段工人运动中最基本的常识都不知道,真是丢人!

壮壮 发表于 2021-4-25 20:51
也许相对而言有改变吧!但甚至在工联主义意义下,斗争都失败了,因为真的是被黑厂摆了一道。 ...

妙!通过斗争,50%提高到了90%,相对而言,有改变吧!这改变可不小了,好几千块钱呢,对工友来说已经是很好的结果了,你若不信哇,可以自费去昌硕厂问问中介,看中介是觉得他们成功打败了工人,还是被工人打败了!我再提一个,要不是自由派与像你这样脱离劳动人民的口头的马克思主义者在里面捣乱,甚至还能取得更好的结果呢

激活 发表于 2021-4-25 17:34
我的天,这人入魔了,他以为是在我们评论在针对他个人,不同意他的观点就是小团体,麻了,他还说别人是高 ...

看来是这样的。

不过“麻了”是什么意思?

飞机会不会飞、壮壮的辩论现在已经集中到如何评价昌硕斗争的问题上。回头我把相关讨论整理一下,另开一贴。

此讨论帖已经9页,现在关闭。

壮壮网友,红色社区论坛发言无审核,你可以随时开新帖。如果编辑发现该帖不符合本网工作需要,自会修改或删除。

此主题已经关闭,其他编辑注意不要在此跟帖