红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

激活 发表于 2021-4-23 17:35
我就因为评论了一句,我现在已经成为了红中网代表了,我对不起群众,我给大家丢脸了,哈哈哈,我都不知道发 ...

你不是唯一一个,在这个壮壮看来,你只要没有跪拜他的文章,你就是红中网的代表,你就是不学无术。我也觉得不对劲,他怎么那么大的火气。后来我看了一下他的空间(截图在上面)就明白了。
他把首页推荐文章中所有看着像是编辑写的都投了个鸡蛋,而且是在两分钟内投了十个鸡蛋,也就是根本没看文章就投了鸡蛋。更可笑的是他居然对两篇能源分析的文章也投了鸡蛋。所以说,不光你我被他认为罪恶小团体的成员要肃反,连石油煤炭天然气都是反革命集团的成员也要被肃反。

激活 发表于 2021-4-23 22:57
我是真的整麻了,你俩论战别弄的好像大家都很关心。。。我说实话我根本不在乎你俩,谁说的对谁符合马克思 ...

所以说,他之所以把在下面评论了几句的人(你、我)都说成是小团体,是因为他除了通过“小团体”狭隘视野之外就跟不可能理解任何事情。
这也是为什么他看到那位西红柿小老弟(也可能是小老妹)的文章就说人家“要站队”。因为他不在乎对不对,只在乎你站不站他的队,不站的话就给你来个鸡蛋,或者说你“思维混乱”。我按错了键给他投了花后来在评论里纠正了,到他那里就成了我弱智的证据了。

陕青1988 发表于 2021-4-24 20:53
所以说,他之所以把在下面评论了几句的人(你、我)都说成是小团体,是因为他除了通过“小团体”狭隘视野 ...

给我也整懵了

哈哈哈,顺便提一句,火柿子的报告是柿姐和其他同志一起做的。
拿火柿子同志的报告来批驳柿姐,我直接笑出声来。

陕青1988 发表于 2021-4-24 20:41
激活老哥看看这张图

我去,丢鸡蛋上瘾了啊

柿姐最近在内卷,我帮她写个来源。
不应该对专制政权抱有合法或和平幻想,当下左派就应该探索组建人民武装的恰当方法。
——进步第八期,第34页,进步 -OneDrive (sharepoint.com)

历史经验、理论研究都表明:即便是大规模的、比较频繁的经济斗争也不能将工人塑造为无产阶级战士,当今中国新工人的状态又一次验证了这个结论。
——进步第七期,第16页,进步 - OneDrive (sharepoint.com)

群众运动比工人运动范围大得多,也有力得多,如果领导得当,是能够撼动中国资本主义专制统治甚至推翻资产阶级专制政权的。但要想做到这些,就不应该仅以“群众的具体利益、短期利益为切入点",至少要把“灌输”的“基础”建立在揭露资产阶级专制政权的种种弊病之上,能够深刻地揭露资本主义的种种弊病当然更好。
——进步第七期,第13页,进步 - OneDrive (sharepoint.com)

左派在斗争中的不作为影响十分恶劣,这使得塔吊工人和卡车司机的罢工难以取得胜利,也使得左派丧失了几次扩大自己影响力的绝佳机会:即便罢工胜利了也是工人和司机的斗争成果,左派既然没做什么就不可能获得什么。
——进步第八期,第32页,进步 - OneDrive (sharepoint.com)

去年著名的两场罢工:五一期间的塔吊大罢工和六月份的卡车司机大罢工,就是这样的情况。这两次抗争规模都很大,参与行动的工人至少有好几万,波及几十个城市,对当局的震慑作用也非常之大。但由于遭到了残酷镇压,罢工都失败了,几乎没有取得值得一提的成果。
——进步第八期,第31页,进步 - OneDrive (sharepoint.com)

目前爆发的冲突大多数仍然是切身利益严重受损的某一小部分民众与资产阶级统治集团的斗争,就每次具体的斗争而言,绝大多数情况下力量对比仍然明显不利于参与斗争的民众。群众的自发斗争难免会被统治集团用各种阴谋诡计分化瓦解,完全失败的不在少数,达到既定目标的少之又少,即便实现了或大或小的部分要求,也难以撼动资产阶级专制统治。
——进步第八期,第34页,进步 - OneDrive (sharepoint.com)

太好笑了,为什么会有人说出“当下左派就应该探索组建人民武装的恰当方法”这么不切实际的话,哈哈哈,麻了麻了,壮少爷难不成人在国外隔空指挥?国内的同志要是信了壮壮的鬼话真去“探索组建人民武装的恰当方法”,被特色抓了,不知道壮少爷打不打算为这些同志负责,除了怒斥一番特色党,也给不出更实际的帮助了吧,我倒是想看看壮壮打算怎么为他这句“当下左派就应该探索组建人民武装的恰当方法”做出解释。 :lol :lol