红色中国网

搜索

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

目录
一、红色中国网这是要严肃交流吗?
二、粗糙论证:西红柿233文章的一二部分
三、不会引用、不知论证的西红柿233
四、西红柿233继续粗糙论证
五、红色中国网上是这样粗糙论证的!
参考材料

一、红色中国网这是要严肃交流吗?
不久以前,红色中国网连续发表了我的三篇文章[1][2][3](需翻墙)。虽然其中还有一些曲折,但根据一两年以来特别是最近半年我与他们的交流过程[1]来看,这是非常顺利的,比半年以来特别是最近一两个月红色中国网编辑远航一号在交流中的油盐不进[1]要好太多太多,这种改进甚至快得让我无法相信。
但文章的的确确就发表在红色中国网上,内容完整、格式规范,说明该网站的确具有刊发万字以上长文章的能力。这些文章既有批判红色中国网政治路线的[2],又有质疑该网站编辑个人品行的[1],考虑到这些情况,红色中国网的胸怀的确比过去宽大了不少。在我看来,这个网站的确开始在践行其主要写手井冈山卫士所说的“严肃交流” [4](需翻墙)准则了。
还有别的惊喜:3月23日翻墙上红色中国网,我发现自己的一篇文章中没有发表的参考材料[5](需翻墙)居然在正文后面发表了——过去两个月我发了很多封邮件跟远航一号说这事儿都没成[1]。这很不错嘛,必须在这里表扬一下红色中国网的编辑:看来他们想严肃交流是真的。
根据过去的论战经验来看,当红色中国网上发表批判该网站立场的文章时,不久以后有针对性的反驳文章就会发表出来。但这次似乎不一样:好几天过去了我都没发现红色中国网刊登反驳我批判该网站的文章,就连评论区[1][2]也都是事务性的评论,没有批判性的质疑。
但红色中国网的确刊登了批判我文章的作品[6](需翻墙),作者是西红柿233,这个人对我批判其作品[7](需翻墙)意见很大。看完网页[3][6]下面的评论以后,我发现:要想真正实现严肃交流,红色中国网还有很长的路要走。

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=48302

主贴是壮壮网友文章的第一部分。全文链接如上。

壮壮网友写得很辛苦,不忍心不发表,但又不忍心鼓励壮壮先生继续写作下去。

壮壮的文章,进一步讨论价值已经不大。其中提到对西红柿233网友的批评。是否有答复的必要,请西红柿233网友自行酌定。

壮壮网友如要批评本网,可在此贴下批评。

我傻了,我是真无辜,我看的文章都是首页上推荐的,很多文章都是突然“评什么什么”我根本不知道前情提要,而且我要维护西红柿???啥?他是谁我都不知道,我要维护网站????网站就是个我看文章和学习的地方,我有什么需要维护的?你们俩个之间的事情和文章太乱了,你刚写的文章里全是引用,我不看后面的资料我都不知道是哪篇文章,我整麻了,最搞笑的就是你不说我在哪篇评论过,我自己都不记得了

我就因为评论了一句,我现在已经成为了红中网代表了,我对不起群众,我给大家丢脸了,哈哈哈,我都不知道发生了什么事,呜呜呜,我太丢人了