红色中国网

搜索

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

楼主
我傻了,我是真无辜,我看的文章都是首页上推荐的,很多文章都是突然“评什么什么”我根本不知道前情提要,而且我要维护西红柿???啥?他是谁我都不知道,我要维护网站????网站就是个我看文章和学习的地方,我有什么需要维护的?你们俩个之间的事情和文章太乱了,你刚写的文章里全是引用,我不看后面的资料我都不知道是哪篇文章,我整麻了,最搞笑的就是你不说我在哪篇评论过,我自己都不记得了

沙发
我就因为评论了一句,我现在已经成为了红中网代表了,我对不起群众,我给大家丢脸了,哈哈哈,我都不知道发生了什么事,呜呜呜,我太丢人了

板凳
壮壮 发表于 2021-4-23 20:08
不只你一个呢!

我是真的整麻了,你俩论战别弄的好像大家都很关心。。。我说实话我根本不在乎你俩,谁说的对谁符合马克思主义我就认为是对的,所以你别觉得好像我针对你,还要维护西红柿?这个人是谁我都不知道,更别说要维护他了,还有维护网站?你不会以为这是什么小团体吧,永远只有红中网编辑而已,我们跟他们压根不熟啊。

地板
壮壮 发表于 2021-4-24 10:28
要学习,却连参考材料都不看吗?

真的整麻了,来学习的还要站个队,顺便给人批评两下,随你吧,你对你都对。而且这是在网络上没有什么小团体的,维护网站和维护西红柿是我听过最nt的话了。。

陕青1988 发表于 2021-4-24 20:53
所以说,他之所以把在下面评论了几句的人(你、我)都说成是小团体,是因为他除了通过“小团体”狭隘视野 ...

我的天,这人入魔了,他以为是在我们评论在针对他个人,不同意他的观点就是小团体,麻了,他还说别人是高中生,我看他投鸡蛋的行为跟初中生一样,哈哈哈