红色中国网

搜索
楼主: redchina

美国大选可能存在严重舞弊,美国面临空前政治危机 [复制链接]

楼主
我看有些同志,觉得好似特朗普上台就能狠狠的打击“特色”集团,难不成还有同志奢望着美国来帮助中国重新实现社会主义革命?

沙发
远航一号 发表于 2020-11-5 18:34
投票站工作人员公然篡改选票

https://mobile.twitter.com/germ_nation14/status/1324143298747928576

这算不算实锤?不过并不清楚他改的是民主党还是共和党啊

板凳
井冈山卫士 发表于 2020-11-5 22:46
这次共和党也没有集体吱声。如果集体吱声出现混乱,共和党的传统能源和制造业资本家损失最为严重。毕竟他 ...

共和党也有金融资本家在其中吧?高盛不就是支持共和党的金融资本家吗?

地板
马儿在驰骋 发表于 2020-11-6 14:19
说大局已定似乎早了点儿,拜登的支持者们看似团结一致的同时,似乎也低估了“川卫军”们揭老底和捍卫懂王 ...

内战肯定不会有,但是暴乱估计少不了

我猜测特朗普可能已经赢不了,毕竟到现在为止都没有一个共和党议员出来说过舞弊的情况,特朗普是必输无疑了,这次联合赶下川普估计是两党资本家最团结的一次了,特朗普知道自己连任不了,不如赶快搞乱政局,让拜登政府合法性受到质疑,甚至还有可能引发又一场暴乱

马儿在驰骋 发表于 2020-11-7 01:22
没错,我也这么认为,搅乱局势是对特朗普而言的最佳选择,特朗普的优势在于,支持他的远远多于支持拜登的 ...

嗨,要是现在特朗普请水军,开始在网络上散布民主党作弊,淡化他和拜登的输赢强化民主选举的重要性,说不定在这种情况下,还能重新点票