红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

林林网友说,红色中国网信谣传谣 [复制链接]

楼主
很好!
(1)        远航:林林网友给我发来消息.我把它公开在这里.林林网友不介意吧?
既然已经被你先公开,再说”不介意吧”,你不觉得虚伪吗?
(2)        红色中国网多次转来的铁流文章,而铁流善于用”据业内…", 有一次他放的手机图,介绍说,这不是华为的,那不是华为的,给人的感觉就是整个手机技术华为是偷来的. 于是我也去问其他”业内人士”, 人家回答,不要理他…. 这张手机图在微信也在传.后来华为澄清了这个事实. 不是事实的传言就是谣言.( 来自现代汉语词典的定义:[谣言]没有事实根据的消息; [谣传]  (1)谣言传播(2)传播的谣言 ). redchina 多次转铁流文章,开始我还数了转来的铁流,至少数到五了. 可以找我的跟贴.铁流的文章有多少事实,真正的业内人士最清楚了.
(3)        红色中国网已经赶走支持华为的网友,子_云,真言. 所以已经没有什麽网友出来支持华为.
(4)        其实我到红色中国网的时间已经不多. 实在看不过去,才发言. 如国庆前夕,发现没有关于庆祝中华人民共和国的文章,冷冷清清,觉得自己应该做点什麽.于是写出”热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”. 这次发现置顶的一律是反华为文章,又是铁流,又是思芦,觉得不能沉默.我注意了历年红色中国网可以说是逢华为必反.支持华为的声音非常少.这次倒好,他们封杀我的转发文章.我转的面书[还有底线吗!蹭华为251热度的大V们!],作者岭南客,被从删除,一定影儿都没有,还有就是我转的[对华为万炮齐轰,但狐狸尾巴露得太快!],作者针对的就是纽时文章”华为是如何在中国失去民心的?”我留言给远航,告诉他我转发这篇文章,让他及时审查. 但是等等没有出现.结果我发现华岳论坛登出由其他网友转发的这篇文章,就写在跟贴上.后来发现这篇文章在红色中国网出来了,可是文字间不少乱七八糟的符号搞乱文章,起到让人感到眼睛不舒服,连我自己都不愿看.我没有想到,红色中国网搞这一套.不过,华岳已登,已经了了我的心愿.
(5)        至于说什麽对不起,更是虚假.既然都删除了,还道什麽对不起呢?
(6)        至于没有赶我走,我想无非我来自科学院,红色中国网刚转到美国时我捐了500美金.他们不会公开赶我走,就用删贴等,想让我自己跑路吧!
(7)         这次我转的文章并不多,第一篇就是[李案十问,把你的困惑都告诉你];第二就是[一名法律人对华为“251事件”的看法],第三篇[还有底线吗!蹭华为251热度的大V们!],第四篇[对华为万炮齐轰,但狐狸尾巴露得太快!]
还有[华为声明被误读,251事件及劳动法的故事],从面书来的,岭南客的文章和渡痴禅师的文章[今夜-----他们可都是”李洪元”?]放在跟贴上.
  (8)华为从来没有说过要担负”第四次工业革命”,也没有说过什麽”华为模式”,也没有说过华为能够救中国科技…有人把许多不实之词按在华为头上,有意思吗? 华为说的,他们在打一场上甘岭战役.
(9) 好了,这些年一直支持华为,也写了不少跟贴. 现在我还是要说,我支持华为.
(10)  谣言止于智者!

沙发
你错了。我支持华为,反对中帝论。 看跟帖吧!

板凳
你错了。我支持华为,反对中帝论。 原因是中国正向旧中国走去,而华为的成就正是阻挡向旧中国走去。 中华人民共和国是毛主席老一辈推翻旧中国建立的,而我们这一代人付出我们的青春跟着毛主席艰苦奋斗建设社会主义中国。 我们多数人不会眼看中国滑向旧中国。
今早收到微信说:转发郎咸平在广州某公司的讲话:一盘简单的青椒肉丝,价格都已被华尔街控制。我不知道郎有没有这个讲话,但是可以看出来,不少人关注的不是华为,而是关系他们切身利益的东西以及国家前途

地板
请大家还是看这一个:
http://www.redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15979
有点评!

好,把我在华岳的跟帖转这里:

我是支持华为的
我支持华为,是因为华为比其他企业对他的员工要好很多。
我关注华为很长时间了。那时他还是没有人愿意宣传的企业。 我经常因为想寻找于1996年4月失联的小弟弟而在网站的社会版徘徊,偶尔看到有关华为的消息。点点滴滴的消息让我看到在特色社会他们创业的艰难,并且也关心他们搞的科技,因为我自己是搞科研的。 当然当时的我也没有想到华为能够变得这样强大,以至全世界都要搞掉他。 而事实是,我比较在特色社会的企业中,华为的特点,他的强大不是为了钱,这从他的:不上市,不搞房地产,不搞股票就可以证明。他能够在特色社会做到这一点就是伟大的,可以说他是独行的。他的独行可以说是非常艰难的。任正非是我们同一代的人,他是共产党员,也是解放军战士。 我相信他的身体里还是有毛泽东时代的印记。 我相信他是为了国家和人民。而要封杀华为,恨不得华为倒下的正是帝修反。 今年某个台湾一个节目中,有一个民进党人士预言华为半年就关门,可是实际上并没有。 我一直在想,为何这些人对华为如此仇恨呢?。。。
华为作为一个企业,能够走自己的路,是何等艰难。特别在特色社会,华为的员工个体本身在特色这种社会存在生存就受到特色的上层建筑的影响,而华为要把这样的人群组织起来去攻克科学技术难关,并非易事。。。所以我挺敬佩的。华为能够去占据一些科技的上甘岭,确实很艰难的。面对崇洋媚外的中国,华为能完全置于事外吗?更何况科学技术成果是有综合性,华为还得依靠其他企业。
这次刮起黑华为的风暴,听国内朋友介绍,是一些公知,大V 挑起的,他们是什麽人,大家不谋生,对吧?
我不明白的是,有一些人自称左派,毛派,就抓住华为的剥削,难道其他企业不剥削?特别是房地产的大鳄们,为何对他们就那么地宽容? 没有去揭露呢?有一些人高谈资本,资产阶级,结果就抓华为这样对国家,对民族,对人民有益的企业,这样就正义吗?有的就逢华为必反,正常吗?
据国内网友反映,这次黑华为还是很恶劣的,他们黑华为,然后利用他们的权力组织删帖,然后嫁祸华为删帖。
这次风暴,华为挺过去了,听说华为的已离职员工有二十多万人,加上在职员工,大约有四十万。这次大多数离职员工,在华为时会有这样那样的意见,可是在大是大非面前,他们站在华为一边。据国内网友,近两天,公知,大V已经大势所去,大网络的反华为文章已经被除掉,知乎已经冷清。 当然,帝修反仍然不会放过华为,他们还会兴风作浪。。。

致支持我的网友。 我没有事,谢谢大家!
经过文革的锻炼,已经看透这种给你戴高帽的把戏。 作为归国华侨,我们一家,包括父母兄弟姐妹都回国了,除了一个在金门——我父亲的家乡长大的最大的姐姐。 在文革中,我们不会不受到冲击,但是,作为归国华侨,我们相信毛主席,个人的一些遭遇比起祖国的事业算不得什麽。至于我个人各种帽子都戴过。 我会因为不愿参加抢保险柜,不愿让室支部书记跪洗衣板而被称为右倾;我会因为响应中央号召积极参加大批判,批林批孔,批邓等,被人称为左倾; 我会因为自己没有搞清楚而沉默被称为逍遥派; 我也会因为在参加专案组时的空闲时间学英语而被人打小报告,我也曾经在上海出差时住的大房间旅馆听到总理遗言而被审查过,为此后来有同事告诉我真相。在我在上海时,研究室有十来多人在讲总理遗言的事,在审查时,他们都推到我身上,说是听我说的。同事说,你没有吃苦头,是所里郭书记保了你,一句xxx是归国华侨就顶回去了。室里经常让我帮忙做一些行政工作,发工资,发文具,去看望病人。 室里有一个神经失常住神经病院的人,她的家人根本不理她,一直都是所里负责。 神经病院离中关村很远,室里找不到人愿意去,就会派我去。 可是对我做这些事,有人说我不务正业。甚至有人说我和其他三个同事是室里的四人帮(因为有人无中生有说某同事反华国锋打成反革命,而我参加那次小组的会,他并没有反华国锋的言论,所以我就说他没有反华国锋,这个同事和他的太太——党员,还有一个支部委员,女的和我就被人称为小四人帮)。 所以说,什麽帽子,我没有戴呢?而我凭的是自己的信仰。回国后上女二中,中国科技大学,毕业后分配到科学院。我不会忘记国家和人民的培养,毛主席和党的教育。现在在国外,我也不能忘记。 我尽力做应该做的事,认为应该做的事。 如此而已。帽子让它飞吧!

RedFlag  如果您“现在在国外”,那就不能自称归国华侨,而应该是“曾经归国的华侨”  发表于 2020-1-3 11:10:31
RedFlag  如果您目前在美国居住,那就不能自称归国华侨,而应该是“曾经归国的华侨”  发表于 2020-1-3 11:08:16