红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

林林网友说,红色中国网信谣传谣 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-12-9 12:49
毛上台领导了30年还不能建立一个有效的防止自己死后邓小平上台的机制,毛没有一点责任?
按照你的观点,毛 ...

按照你的逻辑,托洛斯基和列宁在领导苏联革命的有生之年不能建立一个有效防止斯大林上台的机制,因此托和列要为后期苏联官僚化和苏联解体负全责。跟斯没关系。

实践是检验认识和真理的唯一标准。毛的认识被实践检验是符合广大人民群众利益的,而邓的认识被实践检验是只符合资产阶级利益。

林林 发表于 2019-12-10 05:05
很好!
(1)        远航:林林网友给我发来消息.我把它公开在这里.林林网友不介意吧?
既然已经被你先公开,再说”不介 ...

虽然来红色中国网时间没你长,但反倒通过你的回复更加敬佩该网编辑了。不会因为500大洋而放弃对事实和历史发展的清晰、正确认识。

很好!
(1)        远航:林林网友给我发来消息.我把它公开在这里.林林网友不介意吧?

“华岳已登,已经了了我的心愿”

看来你上论坛的目的难不成就图个让网站转载能代表你立场的文章来刷存在感和释放心中的一腔热血?而不是为了学习进步,认清并掌握事物发展规律?

林林  是的,我支持华为。这篇文章揭穿纽时假借中国人民的目的,让更多的人知道纽时的目的是我的心愿。  发表于 2019-12-11 04:00:40

悠悠长江 发表于 2019-12-10 07:56
这就是红中网反中帝论的结果。在你们反中帝论的时候却不知不觉的站在了特色的立场,民族主义、爱国主义都发 ...

支持中帝论的人才认为华为是中华脊梁帝国先锋呢,支持中帝论就是支持中国资产阶级强大无比,他们对时局基本判断建立在特色对自己实力的幻想之上,实质上是无条件屈从与资产阶级民族主义。你这是咋了,没绕过弯来?还是为了怼红色中国网连基本逻辑都搞反了?

林林  你错了。我支持华为,反对中帝论。 看帖子吧!  发表于 2019-12-11 04:07:18

很好!

林林网友比我在红色中国网的“网龄”长多了,今天写的这十条,我虽然大部不赞同,但也算是林林真情实感的表达。但是有一点让我觉得很不恰当。
你说“至于没有赶我走,我想无非我来自科学院,红色中国网刚转到美国时我捐了500美金.他们不会公开赶我走,就用删贴等,想让我自己跑路吧! ”。
我没给红色中国网捐过钱,我也被红色中国网删过贴,但是我清楚红色中国网有自己的立场。我想红色中国网不是什么股份制企业,接受捐款就要接受金主干涉内政外交,如果真是这样,那我真是看走眼了。但是这次红色中国网没有收到从前您捐款的影响,坚持了自己的原则(在华为问题上我赞同红色中国网的意见),没有屈服,我认为编辑部做的是对的。

林林  你当然支持反华为,因为你是反华为的。你是否换马甲了?  发表于 2019-12-11 05:26:35

No.24601 发表于 2019-12-10 09:45
林林网友比我在红色中国网的“网龄”长多了,今天写的这十条,我虽然大部不赞同,但也算是林林真情实感的 ...

这要说明一下。红色中国网迁出境外的初期,当时没有经验,租用的服务器比较贵,那时确实得到包括林林网友在内一些朋友的帮助。对此我们一直都表示感谢。我们编辑部当然有我们编辑部的政策,林林等网友也从来没有提出因为捐过款就要对编辑方针有所干预。

后来我们有了经验以后,就改租便宜的服务器了。现在一切费用都由编辑部成员自行负责,也就没有再发起过网上捐款。

redchina 发表于 2019-12-10 09:51
这要说明一下。红色中国网迁出境外的初期,当时没有经验,租用的服务器比较贵,那时确实得到包括林林网友 ...

好的,谢谢澄清

我在没注册之前已经观望过红中网将近两年时间,那个真言网友我不知道哪句话说错了,已有半年没出现,据说被封禁了,反倒是某些反毛的托派在这信口雌黄的,不知道红中网这么处理是何种理由。

网管转发美国纽约时报"代表"中国民心的文章,不准多年来立场鲜明的网友转反驳纽的文章。这是硬伤,非常刺眼。

按【】中redchina 的解释

纽时的这篇文章应该符合【揭露批判华为,打破一批小资产阶级依靠华为等“民族资本”富国强国的幻想是目前本网的既定工作】

而转反驳纽时文章就是【为了这项工作,对于那些公然站在资本家立场上甚至帮华为造谣传谣的,本网当然要给予限制】

看了你们转发铁流的几篇。做为在通信和计算机第一线干的人,曾试图讨论一下。到他以"据外媒,美国制裁华为是因为他偷窃技术,侵犯知识产权,违反禁运"当打华为的理由的文章,就不是个人技术水平的事了。还有几个新现象。这些我也试图提醒过。

没什么说的了。Have a nice night

搬砖小能手 发表于 2019-12-10 08:52
按照你的逻辑,托洛斯基和列宁在领导苏联革命的有生之年不能建立一个有效防止斯大林上台的机制,因此托和 ...

托洛茨基和列宁与毛泽东不一样,他们根本没有时间来实施他们的主义(他们的主义的实践主要是获得政权,但是对于维持政权根本没有来得及实践),列宁十月革命后不久就去世了,根本没有30年的时间来实践,但是列宁和托洛茨基已经开启防止斯大林上台的斗争,而十月革命后的一半时间列宁一直在病痛中和死神斗争。
托洛茨基对于斯大林的上台有一定责任,就是他过于自负,没有利用好列宁的同盟支持,但是无论如何托洛茨基不是十月革命的最高领导者,而是列宁,而列宁有着非常特殊的原因不能去实践他的主义(如何实践无产阶级专政的主义),所以斯大林上台不能怪列宁,也不能怪托洛茨基,托洛茨基虽然有一定的责任。

而毛泽东不同,他第一把手当了最起码40年,解放后还掌权30年,没有建立一套防止邓小平上台的措施,他负有极大的责任。就社会主义革命而言,毛泽东的责任大到和王明一样的地步,王明犯了严重错误,给革命带来了严重的损失,毛泽东们已经对他进行了严肃批评并且要求他自己认识错误并检讨,虽然王明不肯真心承认错误,现在一样我们要求毛泽东们认识到自己的错误并认真检讨,但是毛泽东们和王明一样不肯这样做,而且还坚持错误还歌颂自己。

另外讲一下陈独秀在1927年大革命失败中的责任,他的责任就是无条件听从斯大林控制的共产国际的瞎指挥,这就是他的责任,就是他不是主犯,是从犯。为此他承担责任的方式就是下台,另外陈独秀同志也认识到了斯大林的错误和不该盲从斯大林变为了一个托洛茨基主义者。