红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

林林网友说,红色中国网信谣传谣 [复制链接]

马儿在驰骋 发表于 2019-12-8 23:30
因为当时的主要矛盾还就是民族矛盾,日本军队从9.18开始就一直不断屠杀抗日群众和中国人民,不管是已经服 ...

我就纳闷特色当局就算是贸易战把美帝干出翔来跟你有半毛钱关系没有。。。这句话说的是什么性质的矛盾?

马列托主义者 发表于 2019-12-7 19:43
为什么王明能够被批判,而毛泽东不能批,毛就社会主义革命来说,其指导的失败难道不应该吸取教训,30年的失 ...

我来告诉你:如老农那句话“杀得不够”。即毛相信人民群众能通过学习改造自觉为无产阶级服务。
让一位死去的人为他死后邓领导的改开及其40年的变化负责,岂不是低看邓也为难毛吗?

既然你承认前30年艰苦奋斗的社会积累,就该理解为什么后40年能轻而易举借篡夺前30年毛带领劳动人民创造的积累成果实现资本主义复辟(踩在巨人的肩膀当然容易)。你真是枉费“吃祖宗饭断子孙粮”的改开总设计师的一番只为眼前短期利益放弃全体长期利益的“良苦用心”。

林林  首先是华国锋利用中国人对毛主席的感情,盗用毛主席的话“你办事我放心”达到欺骗多数中国人。  发表于 2019-12-11 05:54:36

爱国当然支持,但首先要搞清楚我们爱的是谁的国?自家孩子犯错就打不得骂不得,别人家孩子就能随意抽打鞭笞?即便护崽也不能盲目冲昏头脑一股劲硬上吧

搬砖小能手 发表于 2019-12-9 09:04
我来告诉你:如老农那句话“杀得不够”。即毛相信人民群众能通过学习改造自觉为无产阶级服务。
让一位死 ...

毛上台领导了30年还不能建立一个有效的防止自己死后邓小平上台的机制,毛没有一点责任?
按照你的观点,毛的相信也是错误的,至少按照你的逻辑,毛的认识就是错误的。

马列托主义者 发表于 2019-12-9 12:49
毛上台领导了30年还不能建立一个有效的防止自己死后邓小平上台的机制,毛没有一点责任?
按照你的观点,毛 ...

啥是唯心史观,这就是了。无论是第四国际还是林林总总的杂色托派(曼德尔除外),都始终相信,斯大林和毛主席在各自“退化的工人国家”里无所不能,以后出了问题全是这两位“全知全能”的人自己错了。为了小宗派利益不惜彻底抛弃唯物史观,不去分析具体阶级状况就硬要假设斯大林和毛主席什么都能做。中国的托派本可以在未来中国革命反官僚斗争中作出贡献,但是如果不抛弃为了污蔑对手罔顾事实的宣传,那么连这点作用都发挥不了。

很好!
(1)        远航:林林网友给我发来消息.我把它公开在这里.林林网友不介意吧?
既然已经被你先公开,再说”不介意吧”,你不觉得虚伪吗?
(2)        红色中国网多次转来的铁流文章,而铁流善于用”据业内…", 有一次他放的手机图,介绍说,这不是华为的,那不是华为的,给人的感觉就是整个手机技术华为是偷来的. 于是我也去问其他”业内人士”, 人家回答,不要理他…. 这张手机图在微信也在传.后来华为澄清了这个事实. 不是事实的传言就是谣言.( 来自现代汉语词典的定义:[谣言]没有事实根据的消息; [谣传]  (1)谣言传播(2)传播的谣言 ). redchina 多次转铁流文章,开始我还数了转来的铁流,至少数到五了. 可以找我的跟贴.铁流的文章有多少事实,真正的业内人士最清楚了.
(3)        红色中国网已经赶走支持华为的网友,子_云,真言. 所以已经没有什麽网友出来支持华为.
(4)        其实我到红色中国网的时间已经不多. 实在看不过去,才发言. 如国庆前夕,发现没有关于庆祝中华人民共和国的文章,冷冷清清,觉得自己应该做点什麽.于是写出”热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”. 这次发现置顶的一律是反华为文章,又是铁流,又是思芦,觉得不能沉默.我注意了历年红色中国网可以说是逢华为必反.支持华为的声音非常少.这次倒好,他们封杀我的转发文章.我转的面书[还有底线吗!蹭华为251热度的大V们!],作者岭南客,被从删除,一定影儿都没有,还有就是我转的[对华为万炮齐轰,但狐狸尾巴露得太快!],作者针对的就是纽时文章”华为是如何在中国失去民心的?”我留言给远航,告诉他我转发这篇文章,让他及时审查. 但是等等没有出现.结果我发现华岳论坛登出由其他网友转发的这篇文章,就写在跟贴上.后来发现这篇文章在红色中国网出来了,可是文字间不少乱七八糟的符号搞乱文章,起到让人感到眼睛不舒服,连我自己都不愿看.我没有想到,红色中国网搞这一套.不过,华岳已登,已经了了我的心愿.
(5)        至于说什麽对不起,更是虚假.既然都删除了,还道什麽对不起呢?
(6)        至于没有赶我走,我想无非我来自科学院,红色中国网刚转到美国时我捐了500美金.他们不会公开赶我走,就用删贴等,想让我自己跑路吧!
(7)         这次我转的文章并不多,第一篇就是[李案十问,把你的困惑都告诉你];第二就是[一名法律人对华为“251事件”的看法],第三篇[还有底线吗!蹭华为251热度的大V们!],第四篇[对华为万炮齐轰,但狐狸尾巴露得太快!]
还有[华为声明被误读,251事件及劳动法的故事],从面书来的,岭南客的文章和渡痴禅师的文章[今夜-----他们可都是”李洪元”?]放在跟贴上.
  (8)华为从来没有说过要担负”第四次工业革命”,也没有说过什麽”华为模式”,也没有说过华为能够救中国科技…有人把许多不实之词按在华为头上,有意思吗? 华为说的,他们在打一场上甘岭战役.
(9) 好了,这些年一直支持华为,也写了不少跟贴. 现在我还是要说,我支持华为.
(10)  谣言止于智者!

林林这次的立场完全是站在资本家一边。瞧您推荐那几篇文章,要不是赤裸裸为华为洗地,要不就是污蔑任何对华为的批评都是带任务的都是帮美帝忙(像后沙那篇烂文)。红色中国网没有全删,已经很客气了。

林林  你们是批评华为吗?批评会一棍子打死吗?连洗地文章不放过,是批评吗?  发表于 2019-12-11 05:59:10
林林  是啊,好客气!而我觉得你们和香港黑衣人走得很近了。顺我之昌,逆我之亡。  发表于 2019-12-11 05:23:38

这就是红中网反中帝论的结果。在你们反中帝论的时候却不知不觉的站在了特色的立场,民族主义、爱国主义都发挥出来了

悠悠长江 发表于 2019-12-10 07:56
这就是红中网反中帝论的结果。在你们反中帝论的时候却不知不觉的站在了特色的立场,民族主义、爱国主义都发 ...

莫名其妙。你要是反对民族主义,把矛头对准楼主啊?正是中帝论才助长了那种华为可以和美帝抗衡的错误认识。在中资强大这点上,中帝论与工业党半斤八两。

“支持华为”这话有没有错,要看支持华为的什么。”反对华为”这话也没错,要看反对华为的什么。事物本来就有其两面性,全盘否定和全盘肯定都会犯错误。我说过对华为企业为中国做出的贡献应该赞扬,对其在第四次工业革命中的努力应该支持;对华为的资本主义原罪和现罪应该反对。这跟美帝和有关利益集团反对和打击华为没有关系,这是由华为企业的内在阶级本质决定的。我们当然也反对美帝和有关利益集团为他们自己的利益来反对和打击华为,在这种情况下我们是跟华为站在同一条战线上的。