红色中国网

搜索

香港大专学界就魔警屠城之严正声明 [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2019-11-18 00:55
我不在乎他们为什么要港独,那是他们自己的事。我只关心他们歧视羞辱中国劳动人民,滥杀无辜的法西斯行径 ...

我已经说了,大多数情况都不是无辜的,不需要重复,我就问你他们为什么要港独,你连他们为什么要港独都不知道,你反什么港独,他们晚不港独早不港独,为什么现在要港独。

马列托主义者 发表于 2019-11-18 09:00
我已经说了,大多数情况都不是无辜的,不需要重复,我就问你他们为什么要港独,你连他们为什么要港独都不 ...

我早就告诉你,我不管港独(尽管我比你清楚),你在我面前秀优越没用。你不要逃跑,来回答为什么滥杀无辜的时候大专学会不来铲除败类?

马列托主义者 发表于 2019-11-18 08:56
1滥杀/伤无辜人民群众(非暴政成员),你说那个是无辜的?除了误伤的除外,大多数都不是无辜的。
2,一个 ...

1. 请列举出所有你所说的“误伤”事例,要符合事实的,有背景介绍的。另外,你还没回答为什么这些滥杀伤路人群众的学生无罪?
2. 请问反革命和革命暴力分别革的都是谁的命?
3. 请先解释什么是“法西斯”?滥杀伤路人群众的香港学生与法西斯有何不同?这些只承认自己是香港人而坚决不承认自己是普通中国人的暴力香港学生对任何与“中国”俩字沾边的一切人和物都要进行暴力杀伤和摧毁的行为如何有利于中国人民的民主?

搬砖小能手 发表于 2019-11-18 12:58
1. 请列举出所有你所说的“误伤”事例,要符合事实的,有背景介绍的。另外,你还没回答为什么这些滥杀伤 ...

第一个问题,我连误伤都没有看到,都是罪有应得,我只是考虑到可能有些我没有看到同时不时罪有应得,为了全面起见,说误伤,我同时可能还承认或许有更为少数的如你们说的那种情况,但是我没有看到,在背景不清前,不想武断结论
第二个问题反革命在这里是特色不同意普选,而革命是要求普选,就这么简单
第三,你说的我没有看到,什么滥杀伤路人群众,请你拿出来,并且背景要全面,经得起推敲吗

井冈山卫士 发表于 2019-11-18 10:58
我早就告诉你,我不管港独(尽管我比你清楚),你在我面前秀优越没用。你不要逃跑,来回答为什么滥杀无辜 ...

又在故弄玄虚了,你清楚,你讲嘛,我没有看到滥杀无辜,你发表的那些都是罪有应得。

马列托主义者 发表于 2019-11-18 15:45
又在故弄玄虚了,你清楚,你讲嘛,我没有看到滥杀无辜,你发表的那些都是罪有应得。 ...

来,详细论证被打死的环卫工和被烧伤的绿衣男子如何罪有应得?

马列托已毫无底线,因为没有底线,与他的辩论就没有是非对错的基准,再多的辩论都是白费口舌!

井冈山卫士 发表于 2019-11-18 23:38
来,详细论证被打死的环卫工和被烧伤的绿衣男子如何罪有应得?

绿衣男子追赶示威者,妨碍争取民主,不是罪有应得
老头拆除示威者路障,妨碍争取民主的运动,不是罪有应得

远望东方 发表于 2019-11-19 04:58
马列托已毫无底线,因为没有底线,与他的辩论就没有是非对错的基准,再多的辩论都是白费口舌! ...

枪杀手无寸铁的抗议者叫又底线。

马列托主义者 发表于 2019-11-19 09:44
枪杀手无寸铁的抗议者叫又底线。

你告诉大家,到目前为止,香港警察杀了哪一个手无寸铁的抗议者?