红色中国网

搜索
楼主: redchina

任正非的反击代表什么 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-5-23 20:44
两只狗撕咬我,一只狗咬过我的东西 我希望这只狗被咬死人另一只恶犬等下来收拾 ...

对汉奸就是要人人喊打,让你变成一只过街老鼠!

转发来自“中国茉莉花革命网”——一个反共反毛主席的网站吧,他们欲置中国变为帝国殖民地,会有好话吗?除了对华为的境遇幸灾乐祸,欲置华为于死地,看不出他们的好意。
我现在要介绍一个中国工程师的真心表白:

前天看了任正非的访谈,我哭了。一个四十多岁的男人被另外一个七十多岁的男人感动哭了,特别是他多次强调“人类”这个概念,提出要“最终,我们还是要在山顶上拥抱,一起为人类社会做贡献的。”,他的这种“人类”情怀,格局很高,但回到几十年前,也就是“为共产主义理想而奋斗”。看完任总的访谈之后,我就开始看专业技术方面的书籍,作为一个普通人,我做不了多少,先把自己的工作做好,浑浑噩噩的日子已经太久,随着对工作的驾轻就熟,这些年在自己的工作领域内一直没有怎么学习,没有提高自己的技术水平。看任总说退休后想去大学学数学,我不禁惭愧。

现在态势很明显了,内心当自己是中国人的站在华为这一边,而以美国利益为先的人希望华为倒下。

华为不会被击垮,他们的背后是14亿中国人,还有几千万热爱祖国的海外华人。另外,华为也做了充分的准备,经过这一场大战,华为必将带领中国的科技业者真正崛起。美国政府现在惧怕的一切,在不久的将来将成为现实。

而我自己,决定不再浑浑噩噩过日子。中美这一场科技战,作为一名普通的工程师,我们不能缺席,这是时代赋予我们的荣耀,也是上天给我们一次奋发有为的机会。

千万个这样的工程师在中国正在兴起!他们将担负起中国科技事业的真正崛起!

远望东方 发表于 2019-5-23 21:46

民族主义与种族主义本质上是没有什么区别,都是制造人群对立的意识形态,当然阶级划分也是人群对立的意识形态。种族主义以人种为划分标准,民族主义以血缘为划分标准,阶级主义以生产生话中压迫与被压迫及劳动成果的支配与被支配为划分标准。国家主义立图将统治区域内的民众意识改造成“我们都是同宗同族一家亲,我们是民族国家,血亲国家,我们是利益共同体”,用这种“国家与民族是融合一体的”意识形态,构建国家与民族具有“同一性”的“国族主义”。国族主义意识形态中的“利益共同体”是虚构的,是不同国家统治阶级利益对被统治阶级的一种“利益绑架与强奸”。而阶级利益的对立才是日常的、真实的、本质的,马克思揭示了这一本质,在食利阶级看来,马克思是极其可憎恶的。所以必须用国族主义对抗马列的阶级主义,让全世界保持国家对立状态,有效避免“全世界无产者联合起来”,用这种国族主义意识形态,为资本主义剥削压迫制度的长治久安服务。该段为引用

远望东方 发表于 2019-5-23 21:46

你自称是程序 难道你是工姦

马列托主义者 发表于 2019-5-24 07:02
民族主义与种族主义本质上是没有什么区别,都是制造人群对立的意识形态,当然阶级划分也是人群对立的意识 ...

不管你拿多少马列词澡来搪塞,你就是一个汉奸!

远望东方 发表于 2019-5-24 09:18
不管你拿多少马列词澡来搪塞,你就是一个汉奸!

列宁被类似你这种工奸和沙皇的奴才骂为饿奸

马列托主义者 发表于 2019-5-24 09:36
列宁被类似你这种工奸和沙皇的奴才骂为饿奸

呸!汉奸还敢自比列宁,无耻之尤!

远望东方 发表于 2019-5-24 11:11
呸!汉奸还敢自比列宁,无耻之尤!

要你这种狭隘民族主义者理解马列主义,用阿拉伯人说法,比让骆驼穿过针眼还难

马列托主义者 发表于 2019-5-23 08:38
希望美国把‘厉害了我的国’打出原型:对自国民霸凌的封锁互联网的XX国

注意语言文明

林林 发表于 2019-5-24 01:13
转发来自“中国茉莉花革命网”——一个反共反毛主席的网站吧,他们欲置中国变为帝国殖民地,会有好话吗?除 ...

任正非的“人类”与共产主义怎么能是一回事呢?

美国的大资本家,像特斯拉的老板,也是满口为人类做贡献。能相信吗?

任正非是有张中国人的皮,但是与那些饱受九九六压迫的程序员们,能是一条心吗?别的不说,孟晚舟被取保,照样住豪宅。她不能把住豪宅卖了搞研发吗?

真爱国吗?

林林  为什麽轮到华为的孟晚舟,你们提出这种问题?而华为已经花巨资搞研发,你们装聋作哑,有意思吗?  发表于 2019-5-27 08:04:25
林林  很奇怪,马云化几千万在美国买庄园似的住宅,潘石岐捐几千万给哈佛,温家小姐捐巨款给英国大学。。。,怎不见你们抗议,要他们搞研发呢?  发表于 2019-5-27 08:02:38