红色中国网

搜索

中朝高层关系的缓合应感谢特朗普  [复制链接]

篝火:中朝高层关系的缓合应感谢特朗普 

2018.03.28篝火

当初以拼命加入wto为荣,而不以为耻,玩不转,被玩,诺大个中国,怀壁其玉却丢失本应该具有的自信,务虚不务实,干不如赚,又贵买又贱卖,引狼入室,开放无度,结果呢?号称国富民强非毛时代可比,搞得起对外扩张一带一路,但却没钱用,银行也得融外资,退休也得延迟,养老金也出现赤字,环卫工的工资不过两千上下……钱都在哪去了?

多少年来,以牺牲中国十亿多大众利益、子孙利益养肥了美国,延缓了美国的资本主义经济崩溃之不治之症,美国如地主,中国如受剥削压迫的长工,又如被任意蹂躏的小三。中国人民谈不上扬眉吐气,而是重新回归憋屈。问题是这个小三甘愿以受辱为荣,自甘堕落,尽巴结之能事。

而美国呢?心里有你这个情妇吗?海枯石烂不变心吗?创造了一段千古流传的爱情神话吗?不过当你为玩物,想怎么的就怎么的。

这不?美朝高端面对面接触不携“夫人”一同前往;又对中国宣布关税计划,经济开战;又搞“台湾旅行法”。面对咄咄逼人的态势,被揣得头破血流,篷头垢面还不醒来,还不想离婚,还在死皮赖脸,抱住野汉子大腿撒娇:“别呀,亲爱的,你知道吗?对别人关上门也就挡住了自己的路!”“打贸易战解决不了摩擦分歧的!”

一番撒娇埋怨,说几句硬话后,必定软下来。这不?一切在老百姓预料中,立即“考虑做出让步,包括放松对外国投资证券公司和保险公司的限制。”

长见识了,见过贱的,没见过还有这么贱的!

八十岁老汉阳萎吗?一点也硬不起来吗?只有服软这唯一办法吗?这么大个国家是靠软弱强盛吗?为什么不敢硬气一点?为什么?!那可是历来汉奸也不及的!是不是卵子被捏在人家手中?

本应是同一个战壕的战友,本应在中朝关系上起主导作用,却一惯跟着野汉子屁巅屁巅地制裁。这下尴尬了,原形毕露了!清醒一点了!终于与“金正恩同志面对面会谈”。尽管被动尴尬,总算有了小转变,这是中国正道老百姓的期盼!

中朝高层关系的缓合,应感谢特朗普,你给我中国庙堂上人上了一课,你促使中国庙堂上人聪明了一点,与金见面啦!

给了一点教训,不打不成才,这是你的功劳。谢啦!客观上你帮了中国一把,没有你的这一敲打,连这点醒悟恐怕也不会有呢!

看看金正恩的外交措词,话中话是什么?

“金正恩表示:……双方老一辈领导人亲手缔造和共同培育的朝中友谊是不可撼动的……我此次来访,希望与中国同志见面,加强战略沟通,加深传统友谊。”

而我呢?连“抗美援朝”往事都不敢提,怕戳了丈夫的痛处。

接下去,有实质性的转变么?还制裁朝鲜么?履行毛主席时代的中朝协定么?不报多大希望。

这种胡说八道的文章来得真快!

“你促使中国庙堂上人聪明了一点,与金见面啦!”楼上做梦了!好好欣赏演戏!

长沙666 发表于 2018-3-29 13:44
“你促使中国庙堂上人聪明了一点,与金见面啦!”楼上做梦了!好好欣赏演戏! ...

怀着一颗阴暗的心,中国的任何戏都会让你想跳湘江!