红色中国网

搜索

关于“侮辱成吉思汗”一案,不得不说的话 [复制链接]

楼主
扯淡,无论成吉思汗还是毛,大家都可以通过不同方式表达自己的看法,不应该治罪

沙发
没有人必须对毛歌功颂德,不能痛恨毛,虽然我不是痛恨毛,只是批评他

板凳
即使是诽谤,毛派后人为什么不出来起诉

地板

郭松民这个毛派会不会骂习近平我不知道,这里的毛派是要骂习的,当然这里的毛派把这种文章突出出来,显得有点傻,为什么,郭松民认为毛是国父,不能骂,而习是当今最高领导,你们毛派按照郭松民的逻辑能不能骂呢?说是政治认同,那么你骂这个毛建立的国家的现在的最高领导,是不是政治认同呢?

删除这个评论

曲项向天歌 发表于 2017-12-19 20:10
关于这个问题嘛,我来为特色当局辩护几句。
中国是个多民族国家,少数民族问题历来是中央极为关注的问题。 ...

你说的反而说明有些信教群众(包括穆斯林)为了有人侮辱默罕默德就要拼命那样,但是对毛被侮辱不会拼命,不知毛派会不会为此拼命,当然我看来似乎是不会的,如果群众或毛派真正这样做了,是好事还是坏事,我看是坏事,其次在文革中高举毛的,表现得很狂热的群众,在邓小平决议否定毛文革后似乎很平静啊,哪个时候尚且如此,何况40年后的今天。据现在的某些毛派说文革刚刚结束,群众受到了文革的训练,拥毛水平是很高的。

我认为中国自古不会为了某个偶像拼命的,中国不是这种宗教国家,所以在中国儒释道和平共存。

庄子这样“侮辱”孔子,庄子的书也没有被后来独尊儒术的时代销毁。

曲项向天歌 发表于 2017-12-20 20:14
你说得不错。就说你吧,信奉托洛茨基主义,对吧?但是,假如你正好1938年在陕甘宁边区,你大概不会站出来 ...

首先捍卫托洛茨基和捍卫托洛茨基主义不是一个概念
其次作为马克思主义者,不是恐怖分子,可以去自杀式爆炸,况且马克思主义反对布朗基主义,马克思主义主张由革命的形势来发动群众,通过群众运动的方式解决问题,那么在这种运动中会不会牺牲是一个概率性事件,而盲目的搞暴动不是一个概率性事件,是必然失败必然牺牲的事
马克思主义者不是赌徒。
为了毫无利益的事去做100%失败的事是蠢货,你举例的这个时间和地区到底发生了什么我不清楚,你的意思大概是当时很反对托派,要杀害托派,如果如此,你认为我去自称是托派到底有什么意义呢,是英雄,还是不怕死的sb

毛泽东为了捍卫“马列主义”也没有自己跑到蒋府要刺杀蒋介石吧,而选择了战略转移(长征)