红色中国网

搜索
楼主: 老汉

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

蔺宇说:希望你在自己的有生之年做人地道一些,说老实话,办老实事。这话没错。但也适合你蔺宇。你也应当在此列。我希望你在有生之年做人厚道一点,不要张口就骂人。别忘了蒋介石逃亡台湾后痛定思痛后得出结论:搞垮国民党的不是共产党,而是国民党自己。左派在文革中同样也不是被反左派搞垮的,而是被左派自己整垮的。至今未见左派队伍中有人作出深刻反思。

就拿本帖子来说吧,楼主大声疾呼希望有人主持公道,他反对有人把他说成极右奸细。本人只不过为他说了几句公道话,就引来了包括蔺宇等人的污蔑和谩骂。请问,这世界上还有没有是非观念?我请蔺宇等冷静地想一想自己的言行符合不符合中华人民共和国宪法,是否侵犯了一个中华人民共和国公民的名誉权?什么叫走狗,什么叫奴才?这种诽谤人污辱人的言词,我希望这些人士还是乘早收起来吧!只有右派才擅长于这一套。如果你还想堂堂正正地当一名左派,就老老实实地做文章,清清白白地做人。

我总算看明白了,左派在这个网站大有人在,但你蔺宇绝对不在此列。以前我对你还有稍许同情,当别人非难你的时候,我从内心讲还是在为你打抱不平,最起码,我认为,还是一个老实人,现在,对不起,就连仅存的这一点印象也没有了。请不要把鲁迅顶在头上,说老实话,你不配。

红中网管理员认为本人不是版主