红色中国网

搜索
楼主: 长沙666

习近平发小 震撼赞美台湾民主 [复制链接]

子_云 发表于 2016-5-22 01:05
呵呵,不管特色当局说什么,我们毛派就是要搞国际统一战线,反对中修官僚资产阶级和国际垄断资产阶级。 ...

跟港独搞统一战线?你们是不是还要和藏独,彊独搞统一战线?

远望东方,我不需要你的尊重,我说的是实话。 是你说什么【香港的占中者宁愿给老殖民者当孙子也不鸟你们,你们的热脸连他们的冷屁股都贴不上!】,是你先对他人进行攻击的。 我只不过看不过去。我在红中网观测很久了,我就认为你的立场有问题。你比别人滑头一些,你明知道左翼支持的是什么,可是你就要用你的立场去看别人,然后进行讽刺,但是你讽刺不到点上。我再告诉你,真正的左翼是站在人民一边,至于人民的定义,我的跟帖已经放上多次。【人民:以劳动群众为主体的社会基本成员】。

子_云 发表于 2016-5-22 09:38
港独、疆独、藏独都是国际垄断资本支持的、反对和压迫他们那里的人民大众的。另外也是特色集团搞上层路线 ...

什么乱七八糟的?去和港独、藏独、疆独、台独搞统一战线去吧,别在这里烦人!

子_云 发表于 2016-5-22 16:13
扣帽子吓唬不了人。在刚刚过去的五月21日,全球400多个城市举行反对孟山都、反对中化收购先正达、反对转 ...

扣帽子是你们的专利!统一战线是你自己说的,我质问你,你也不澄清。说你乱七八糟是因为我说东,你说西,这篇文章说的是一件事,你却一下子把你能想到的事全部加进来,你这是讨论问题还是搅局?