红色中国网

搜索

习近平发小 震撼赞美台湾民主 [复制链接]

楼主
我怎么记得大陆的"左派"是很支持香港占中的呢?

pads  好记性。  发表于 2016-5-21 10:58:33

沙发
子_云 发表于 2016-5-21 14:32
五毛不是,我们是支持香港将全民普选问题提到全国民众面前的

香港的占中者宁愿给老殖民者当孙子也不鸟你们,你们的热脸连他们的冷屁股都贴不上!

板凳
林林 发表于 2016-5-21 23:23
远望东方,你的恶恐怕跟你主子一样。就拿香港的事,有坏人,他们要当老英的徒子徒孙,但是你不能由此否定香 ...

我还真不放心,在香港占中的问题上,某些左派真的很愚蠢,不知道那些占中的人真正要的是什么,以后别人都跟你们一样,真正是拿热脸去贴占中港独的冷屁股,还贴不上。

你缕缕口出恶言伤人,非一个知识女性所做所为,出于对你的红色华侨家庭的尊重,也是出于对女性和你的年龄的尊重我不和你一般见识!我的言论你尽管批,但请你自重!

地板
子_云 发表于 2016-5-22 01:05
呵呵,不管特色当局说什么,我们毛派就是要搞国际统一战线,反对中修官僚资产阶级和国际垄断资产阶级。 ...

跟港独搞统一战线?你们是不是还要和藏独,彊独搞统一战线?

子_云 发表于 2016-5-22 09:38
港独、疆独、藏独都是国际垄断资本支持的、反对和压迫他们那里的人民大众的。另外也是特色集团搞上层路线 ...

什么乱七八糟的?去和港独、藏独、疆独、台独搞统一战线去吧,别在这里烦人!

子_云 发表于 2016-5-22 16:13
扣帽子吓唬不了人。在刚刚过去的五月21日,全球400多个城市举行反对孟山都、反对中化收购先正达、反对转 ...

扣帽子是你们的专利!统一战线是你自己说的,我质问你,你也不澄清。说你乱七八糟是因为我说东,你说西,这篇文章说的是一件事,你却一下子把你能想到的事全部加进来,你这是讨论问题还是搅局?