红色中国网

搜索
楼主: 长沙666

人民大会堂要开红歌会 习近平震怒 [复制链接]

什么是"大局"?批邓及其特色复辟资本主义的罪行,才是大局,博文是说包子发怒,阁下突然横叉一杠子,搞什么鸡阴,故意搅混水,转移大方向,为狗不理解困,实在居心叵测!从尔-句"一意孤行坚恃要打倒特色当局,,,,"。就彻底暴露了尔的皇左嘴脸。真是不打自招!"左倾"和"汉奸"的桂冠奉还给你代上正合!哈哈!

我感觉小李文才不像故意来砸场子的,你看他还是能说出一点自己的逻辑关系的,应该只是思想偏颇,尚可教育。当然也可能是我最近来的少,他这段时间还干了别的什么事而我不知道,才得出这个错误结论。
  接下来是对小李文才说的:你说了那么大一段,可我还是不知道“国外敌对势力”要“消灭中国人”的动机是什么。目前的中国正在被他们压榨,并且习李大谈“中美夫妻”,去欧洲乱撒钱,也就是说这个压榨关系看来是可以持续下去的,并无崩溃的先兆。既然如此,英美只需维持现状就可获得其想要的利益,又何须颠覆中国政府,甚至“杀光中国人”呢?我们早就从马克思那知道,资本家是靠剥削工人的剩余价值发财的,把工人杀光了,他还剥削谁呢?今后谁给他做饭,给他生产衣服鞋袜,给他倒垃圾,盖楼房,以至供他发泄淫欲呢?即使侵华的日军,纳粹德军,也没把占领区居民全杀光,而是逼他们为自己挖矿修路运粮,这还不能说明问题吗?
为了得到这个问题的答案,我刚才大致看了你那篇目录里的三篇疑似可以回答此问题的文章,分别是:“揭秘美国旧金山秘密会议令人发指的真相”“【转基因危害】美国要用转基因毒死中国人? 恩道尔新书:目标中国”“斯诺登揭露美国对中国转基因的生物战争”。然而这三篇都没能回答我的问题。相反,这些文章质量低劣,有一篇甚至是用来推销一种“松花粉“的软文。还有一个说是某会议中精英们认为人类是由20%创造价值的精英和80%不创造价值的废人构成的,现在精英想除掉废人,所以要消灭中国。可是即使这是真的,你真的认为天天加班的中国人是属于”不创造价值的废人“吗?
希望我能说服你。

sxm 发表于 2016-5-17 17:15
我感觉小李文才不像故意来砸场子的,你看他还是能说出一点自己的逻辑关系的,应该只是思想偏颇,尚可教育。 ...

别猜测,看事实:

第一、转基因农产品致癌、绝育,你承认不?

第二、2003年8月,美国政府和华尔街部分"精英"开始执行计划。他们利用世界贸易组织谈判,迫使中国政府允许转基因大豆等农产品进入中国市场进行低价倾销。到2007年,带着亡族灭种任务而来的转基因作物就控制了中国70%的大豆和80%的玉米……这个现实,你承认不?

第三、战争是一种集体和组织互相使用暴力、虐袭的行为,是敌对双方为了达到一定的政治、经济、领土的完整性等目的而进行的武装战斗。一般来说,战争的发起往往带着掠夺的成分。非接触作战已成为现代战争的重要形式。转基因的大举进入中国是否是一种非接触战争行为?

xiaoliwencai 发表于 2016-5-18 08:32
别猜测,看事实:

第一、转基因农产品致癌、绝育,你承认不?

我已经看了你三篇长文,你好歹也该看看我说的话,针对性的回复吧?战争是需要动机的,我问的是不用打仗就能掠夺的前提下,为何要靠战争来掠夺?而战争显然是有失败的风险的。更何况战争都是为了取代当地统治者获得统治利益,你把普通人都杀光了,那还有什么利益?参考历史,哪次战争的目的是杀光平民,只要土地?你是如何得出“国外敌对势力”要杀光中国人的?
没有动机的猜测有个名字,叫阴谋论。很多阴谋论已经被拆穿,你可以去看看美国登月骗局,共济会主宰世界等等,估计你也会相信那些的。而这里的人是鄙视阴谋论的。

sxm 发表于 2016-5-18 10:15
我已经看了你三篇长文,你好歹也该看看我说的话,针对性的回复吧?战争是需要动机的,我问的是不用打仗就 ...

事实明明就摆在那里,还视而不见,还要问?有意思么?!