红色中国网

搜索
楼主: 长沙666

人民大会堂要开红歌会 习近平震怒 [复制链接]

震怒露原形。

现在别说习近平震怒, 就是邓小平震怒又怎样? 来个新的412大屠杀吗? 那样伪共会垮得更快。

说点题外话:

1、如果不是发现了转基因,我会很不情愿地支持一些同志提出的推墙拆庙、先资产阶级民主主义革命后无产阶级社会主义革命的政治主张。因为我深知这样做的巨大代价。但那又能怎样呢?正如孙立平先生所说,所有的路都在墙后面。不推倒这堵墙,无论是左右,都不会有未来。选择推墙拆庙,那也是不得已。直到一个月前,我走近了转基因,深入了解转基因,情形才发生了根本的改变。

2、我在想反转基因斗争胜利之后,其情形犹如抗战胜利后人民与蒋介石集团的矛盾又上升到主要矛盾一样。斗争是必然的,回避不了的了。但真是如过去那样你死我活么?如果蒋介石同意了毛主席在《论联合政府》里提出的建国原则呢?如果蒋介石实行民主政治,让共产党以反对党的身份合法存在,那他还会有后来被赶到台湾的下场么?再退一步,如果解放军经过三大战役取得了战场上的绝对主动,不把蒋介石赶到台湾去,而是把他作为共产党的反对党留下来,实现新民主主义的宪政呢?有国民党这个反面教员做反对党,是否更有利于保持执政的共产党本色和不变质呢?

sxm  第三页有我的回复,请查看  发表于 2016-5-18 01:19:31
xiaoliwencai  你们说的,我都想过,都知道。在我的《为动员一切力量取得反转基因的胜利而斗争》中都曾经提到了。但无论如何,得抓主要矛盾。脱离了,就会迷失斗争的大方向。   发表于 2016-5-14 06:30:38
长沙666  转基因是帝国灭中的阴谋,问题是外因通过内因起作用。为什麽中国当局支持他们这么做还打开方便之门? 问的好,这才是实质的问题!  发表于 2016-5-14 04:43:39
林林  转基因是帝国灭中的阴谋,问题是外因通过内因起作用。为什麽中国当局支持他们这么做还打开方便之门?  发表于 2016-5-13 22:57:05

xiaoliwencai 发表于 2016-5-12 17:49
杨芳洲认为“反转斗争不是技术之争而是政治斗争。”他说“反转基因的实质就是反抗被共济会掌控的美国中央情 ...

有些事本来是好事,但如果做得让人生厌就不是好事了!

xiaoliwencai  一件事情做了,有人生厌,有人高兴,有人还会心生痛恨……这些都很正常。我管不了那么多,只要无愧我心,由他们去吧!  发表于 2016-5-14 23:51:46

反转基因最终会成为一个关于“科学”的争论,争论的越深,就越是科学家的事,这根本就是排它的,最终把人民群众排除在外。

longdongfang 发表于 2016-5-14 02:38
反转基因最终会成为一个关于“科学”的争论,争论的越深,就越是科学家的事,这根本就是排它的,最终把人民 ...

你说的这种情况只有在转基因仅仅是作为一项实验室技术而与百姓无关时可以成立。否则,那就绝不可能。

当人们要撕开狗不理的华丽包皮露出"谄子"的关键时刻,立即便有人用什么鸡阴来扭向,这包子铺的伙计真不少!

向阳花 发表于 2016-5-14 15:09
当人们要撕开狗不理的华丽包皮露出"谄子"的关键时刻,立即便有人用什么鸡阴来扭向,这包子铺的伙计真不少! ...

蒋介石究竟啥样?毛主席和人民岂能不知道?还用撕?但是,为啥日军侵华战争全面爆发后毛主席将过去红军的反蒋抗日改为逼蒋抗日?西安事变后为啥不听亲日汉奸派的阴谋干掉蒋介石而是选择了和平解决?为啥皖南事变惨案发生后,中共通过对蒋采取有理有利有节的斗争,牢牢牵制住了老蒋的鼻子,终未让国共合作抗日破裂,使得国共联合抗日继续进行?这就是大局。今日国内国际之形势,和那个时候有一比。那些不懂这个大局,一意孤行坚持要打倒特色当局的,是左倾教条主义。明知这个大局,依然持有你那种观点的,则必有汉奸的嫌疑。