红色中国网

搜索

李银河们到底错在哪里?! [复制链接]

楼主
支持。这篇文章比我写的好。

沙发
laobing 发表于 2015-3-17 00:21
看着比恩格斯还“制高点”: “在此问题上(包括其他很多问题上),马克思和佛陀的终极指向是一致的。。。马 ...

同意最后一段画蛇添足,应当删去。不过我怕你是连前面的也不认同,但又批判不了吧!死不认错和知错不改都不是应有的处事方法。
我很能理解你现在的思想状态,毕竟两年前,大二之前我也曾是自干五,因此我很理解自干五理论的合理之处;后来放弃自干五转投革命马列毛,因此也明白自干五理论的破绽。你在毛邓理论对立时百分百拥毛批邓,但到了实践中你就会认同邓以来的伪共的大多政策,比如和谐社会论,你会认为“和谐多好啊!难道非要乱?美狗要搞乱中国!”我还可以猜测你认同计划生育,“不然中国人要饿死啦!”认同NGO是搞事,六四是暴乱,都是拿了外国的钱故意搞乱中国。(做出这些推测完全靠假定你逻辑一致,若有不符请原谅)说简单点,你其实只是个左派而非毛派。
当然,人是会变的,我自己的认识就发生过数次改变,每一次都有说服自己的充足理由,因而绝非随便乱变。在此我只能希望你也能最终醒悟。当然,我很清楚有很大可能你会直接把我定为“汉奸国贼”然后借此忽视这些不同意见,拒绝追根溯源的思考。最后加一句你不喜欢看到的事实:列宁一战时设法尽力令沙俄对外战争失败,这可是不折不扣的“汉奸”哦。