红色中国网

搜索

李银河们到底错在哪里?! [复制链接]

楼主
看着比恩格斯还“制高点”: “在此问题上(包括其他很多问题上),马克思和佛陀的终极指向是一致的。。。马克思主义的道路其实就是当今现实的向佛成佛的道路。”

沙发
sxm 发表于 2015-3-18 01:44
同意最后一段画蛇添足,应当删去。不过我怕你是连前面的也不认同,但又批判不了吧!死不认错和知错不改都 ...

早说过这种炒N遍的冷饭我没有兴趣跟,心血来潮稍平衡一下两个ID先进的性解放、性自由、消灭家庭,纯属吃饱撑的。至于李某,拜这里炒作,知道了这个不值得污染我的键盘的变态生物,都TMD后悔。

我父母和我的家庭,互相尊重,各有事业,没有婚外性解放/自由的需求,家庭外的精力主要在工作并力所能及地为人民服务上,至今天还没有站在马恩高度上性解放性自由和消灭家庭的紧迫感,拜我父母在推翻旧中国和建设新中国、我赶上毛泽东时代尾巴的经历。至于财产这种低档的事,父母和我们身后裸捐,家里人都靠自己,除了革命事业,不继承,像周总理学习。

至于我个人,你怎么猜测是你的自由,只告诉你一句,我鄙视邓小平、胡锦涛、温家宝、习近平其人其政,你有兴趣可以看我几年的发言。不知你的逻辑怎么回事,我的逻辑和实践(工农兵学科东有点),就是这些。网上网下,我不过对一干奢谈这派那派、天下老子第一、夹带自己私货、人来疯、骨子里反共(真共)反毛(我对毛主席有些事不是没有看法)反中(新中国,中华民族)不以为然而以。

至于几个技术问题,NGO多了,有我资助的,有我不以为然的;计划生育,必须合理的搞,毛泽东时代就有的,我父母有两个孩子,我们一人一个,不压垮环境;六四我常在现场,邓一伙混蛋,柴玲一伙混蛋,背后有美国黑手,好人是广大群众和学生;美国作为一个国家历史到现在对中国怎样,我只信任自己的第一手经历,包括和美国人日常接触。

至于你开始怎样,怎么转变,转成什么,称自己什么派,是你的自由。至于我,不过看了你推荐的你的朋友什么跳忽悠遍毛主席、周总理、毛泽东时代主要劳模,有点好笑而已,还记得你我那时的对话吧,关于基本盘的。打住。

板凳
说到逻辑,作为一个搞技术的人,想起眼前几个论域搞不全的例子。前几天这里有人说对洛阳会议只能支持、反对、或评头品足,那因为不了解情况或看打嘴仗无话可说的人呢?我恶心这个李某,为什非喜欢封建(再说大妈都是封建)?

“我们一些左派同志在批判李银河们的时候,虽然很气愤很猛烈,但却没有站在先进的无产阶级的立场,至少没有达到上述恩格斯的水平,没有占据战略制高点,所以给人感觉还是在传统的封建主义的反性和禁欲的水平上来批判李银河们,反而是自己显得有点落后僵化了。李银河们很不服气并且觉得自己很冤就不难理解了”,不客气的说,吃饱了撑的。这里有过几个称新疆砍人者为高人、阶级兄弟的,有称东莞妓女为阶级姐妹的,我认识的无产阶级里,没那样的。