红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

半个世纪前中国共产党人对西方民主的宣传 [复制链接]

远航一号 发表于 2023-8-30 00:12
说退避三个回复,就退避三个回复,言而有信!

那当然啦!

指鸭为鼠 发表于 2023-8-30 08:42
你理解能力在这里至少和其他人一样低,不过我一直认为你是最低,不过最近看了其他的恢复,感觉差不多
我 ...

所以嘛,我一直认为你的表达能力就是最低的,因为你自己总是打自己的脸,你何来“有条件”支持彩礼呢,你的条件就是只要是资本主义社会,无产阶级男性就要支付彩礼,这是根据你的彩礼马克思主义,请你不要给自己贴金。那么在这个语境下就是无条件支持彩礼,试问现在有非资本主义社会嘛,你自己说这话你自己动脑吗?这是你认为的条件,敢说不敢认这就是你,从这里也看出你毫无责任心,并且软弱无能,你确实得补偿人家女性的,你得准备10w以上。 而且还是不敢提资产阶级补贴立法的事情,你有多胆小的啊,你的中弟连最基本保障女性劳动再生产都做不到,你为什么能不着急啊,这又是他们不想做嘛,还是说这又是被“洗脑”了

所以说我对你的评价就没错过,只会扯开话题,不敢点出这个问题里最重要的环节,再次证明你就是软弱无能嘛,在这个问题上不提你的“联合”不提男女起来要求资本家和资产阶级来补贴立法,只敢在自己的彩礼理论上兜兜转转,我看你不止表达能力差,理解能力一样差,因为到现在你好像还不知道大家争的是什么,还在兜你彩礼理论,还在给自己背书

指鸭为鼠 发表于 2023-8-30 09:11
按照你的道理,我和你不需要买卖,我就可以从你这里拿东西?打工(雇佣劳动)你反对吗?那么资本主义存在 ...

我们姑且认为你正确,那是不是有另一条路?你为什么只强调男性补给女性呢。你别用你的工资水平来衡量所有人,你有多其他人就有多吗?中国工人工资是不是够支付全部劳动再生产费用,你是能打保票吗?你的前提就已经不确定了,你凭什么这样要求,你那么久你还不懂大家争什么嘛?

指鸭为鼠 发表于 2023-8-29 18:52
没有剥夺 我只是反对你 不可以吗
反对彩礼 苏区是有前提条件的 你没有看到吗 不是无条件的 ...

反对买卖妇女、物化女性居然还要有条件才能反对?这种话都敢讲出来,我看全世界的托派都得惊掉大牙。

指鸭为鼠 发表于 2023-8-30 09:11
按照你的道理,我和你不需要买卖,我就可以从你这里拿东西?打工(雇佣劳动)你反对吗?那么资本主义存在 ...

那托洛茨基怎么不支付彩礼?