红色中国网

搜索

论毛泽东的民族自信心(ZT)  关闭 [复制链接]

老汉 发表于 2014-6-26 11:25
无知的人,只能当阿Q,最终承认了历史上的中国不是今天这么大的中国,中国历史上存在过其他国家和其他民族 ...

记住一点,如果说只有少量混血的汉族是混血儿,那某些少数民族(比如维族)就是比汉族混血得多的混血儿,按照你这个有知的阿Q的说法,就是杂种之最。

早承认维族是杂种之最,我们还浪费那么多时间干什么?

无知的人,只能当阿Q,最终承认了历史上的中国不是今天这么大的中国,中国历史上存在过其他国家和其他民族,汉族是个混血儿。早承认这点,我们还浪费那么多时间干什么?

毛主席提倡民族自信,老东西鼓吹民族自卑
毛主席的战士一不怕苦二不怕死,老东西你自称奴隶

我看不出来老汉究竟哪一点捍卫毛泽东思想。

老汉 发表于 2014-6-25 12:35
你说,”第一,盘古开天是神话,我不知道什么时候盘古开天的。老头子你知道?“
现在我把题目改为:
一、中 ...

你承不承认根本无所谓,谁在乎你这个晚上八九点钟的太阳承不承认。
我只知道毛主席他老人家说中国有据可考的历史有4000年,我还知道比起毛主席,你的历史知识接近于零。

你说,”第一,盘古开天是神话,我不知道什么时候盘古开天的。老头子你知道?“
现在我把题目改为:
一、中国有史以来中国是不是就是今天这么大的中国?历史上是不是不存在过其他国家?也不存在过其他民族?

你说,”第二,历史上是有金国这个国家,就像历史上还有三国时代一样。老汉你又要说三国不是中国了吧,哈哈。“ 请问三国里,你认为那一国是类似金国?哪一国代表宋国?哪一位是民族英雄?

我承认今天的中国是四千年历史的总和,但今天不等于历史,你能以今天而否定过去其他国家的存在?其他民族的存在?

老汉 发表于 2014-6-24 10:48
辩不了就东拉西扯,泼妇骂人!紧扣主题,回答以下2个问题就行:
1、自从盘古分天地,中国是不是就是今天这 ...

第一,盘古开天是神话,我不知道什么时候盘古开天的。老头子你知道?

第二,历史上是有金国这个国家,就像历史上还有三国时代一样。老汉你又要说三国不是中国了吧,哈哈。

废话少说,毛主席说中国有据可靠的历史有四千多年,老汉你承不承认。你这个自封的越国人后裔,越国到现在也不过两千多年!

辩不了就东拉西扯,泼妇骂人!紧扣主题,回答以下2个问题就行:
1、自从盘古分天地,中国是不是就是今天这么大的中国?历史上是不是不存在过其他国家?也不存在过其他民族?
2、是不是历史上没有金国这个国家?  

问题是你向我提出的“但是在自称捍卫毛泽东思想的老汉网友眼里,中国是从中华民国时开始的 ”。 不要玩老把戏了,紧扣这个主题,中国从什么时候开始的。

毛泽东所处的时代,中国积贫积弱,但是老人家都从来没失去信心。老汉你现在至少不会被日本鬼子屠杀了,你生活的环境比那个年代不知道好了多少。这种情况下你却失去民族自信,自认奴隶,自称基因不好,你还有脸声称自己是在捍卫毛泽东思想吗?毛泽东思想属于强者,不属于唉声叹气的loser

老汉 发表于 2014-6-23 09:38
聪明啊!霸道啊!开天辟地以来中国的版图不大不小就是现在这个,历史上只承认汉族建立的国家,其他民族建立 ...

为什么让你理解人类的语言就这么困难呢?

你的所谓金国,地盘是侵占宋朝的。就像抗日战争的时候日本鬼子侵占中国的地盘一样。

为了你的杂种梦,难道连日本鬼子你也当成一家人吗?

聪明啊!霸道啊!开天辟地以来中国的版图不大不小就是现在这个,历史上只承认汉族建立的国家,其他民族建立的国家一概不认。金国如孙悟空一样是从宋朝的肚子里蹦出来的?中国的一切都是我大汉族的,阿Q精神万岁!