红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

回答李方舟的第15个问题 [复制链接]

微雨入剑门 发表于 2023-12-16 15:45
李嘉图先生,我很疑惑,你为什么就长着一个花岗岩脑袋呢。你是研究生,还是我前辈,可你就是对辩证法完全 ...

能否详细说下为什么表扬他们就是迷惑群众和思想无害化

李嘉图 发表于 2023-12-16 16:03
张桂梅不止一次,对外说过,她的信仰是对共产主义的信仰,这还不够嘛?你希望她说什么? ...

既然您这样说了,那我就再一次厚着脸皮,向您提出那个已经被您忽略无数次的问题:

什么是共产主义?中国特色社会主义在什么条件下、以怎样的方式,向共产主义过渡?

请您解答,谢谢。

指鹿为马  他哪来的能力回答 LOL  发表于 2023-12-16 16:41:49

马儿在驰骋 发表于 2023-12-16 16:07
夏虫不可语冰,鸡同鸭讲,算了吧,少打点字。

和李嘉图讲道理真累!

因为睁眼说瞎话,讲话天马行空是这个在认识上死抱唯心主义,无视历史事实和人民痛苦的榆木脑袋的拿手好戏!

而以上这些则恰恰是我想极力避免的!

特浓的坎通人  什么赛博马戏团(笑)  发表于 2023-12-16 16:33:22
俞聂  剑门网友别恼火,他这是在帮我们表演给围观的游客网友们看呢  发表于 2023-12-16 16:22:40

李嘉图先生,我很疑惑,你为什么就长着一个花岗岩脑袋呢。你是研究生,还是我前辈,可你就是对辩证法完全 ...

夏虫不可语冰,鸡同鸭讲,算了吧,少打点字。

你看这就是我们之间的认知偏差。

张桂梅不止一次,对外说过,她的信仰是对共产主义的信仰,这还不够嘛?你希望她说什么?

特浓的坎通人 发表于 2023-12-16 15:35
那些保家卫国的烈士我们是要惋惜和敬礼的,但是那些保家卫国的战士和退伍老兵为什么在社会上受歧视与侮辱 ...

侮辱军人?那说脱口秀的那个人,我们为什么要惩罚他?不就是我们尊重军人,战士啊。

其实还蛮不可思议的,你说的资产主义政党中间,存不存在像你说的优秀个体?这个政党和军队都是这些人组成的呀,你觉得呢?还是说这些人在军队和政党里面属于格格不入的存在吗??那黄文秀,陈祥榕这些优秀共产党员组成的就是这个政党的底气所在。他们往往是大多数。

而且,你们为什么会认为社会主义和计划经济是画等号的?其实就是因为这一点,而导致你们错误认为现在的中国共产党的属于资产阶级政党,既然是资产阶级政党,那我们为什么要打压蚂蚁金融上市?既然是资产阶级政党,马云应该能够掌控中国的政策制定吧?美国的政策那些资本家可以控制的,那中国呢?

风不止  你到底有没有生活经验啊  发表于 2023-12-17 12:11:39
李方舟  难道陈毅的儿子,邓小平的儿子,不是资产阶级?你怎么解释“共产党”内部出现资产阶级?  发表于 2023-12-16 16:45:04
HAD  朴正熙打压民主势力,但两者都有反共的根本利益 西方津津乐道的这派那派就是如此,除非你支持资产阶级之上有一个党阶级  发表于 2023-12-16 16:33:01
微雨入剑门  hhhh,好一个“大多数”啊!李嘉图先生,看来闭目塞听的人果争是你啊。  发表于 2023-12-16 16:04:27

李嘉图 发表于 2023-12-16 15:26
emmmm,你是认为现在的中国人民解放军是旧军队咯?和国民党军队是一样的嘛?你是这样认为的?这样还蛮可 ...

李嘉图先生,我很疑惑,你为什么就长着一个花岗岩脑袋呢。你是研究生,还是我前辈,可你就是对辩证法完全不懂!

我反对资产阶级军队,难道就是要否定其中的优秀个体么?我揭发中国共产党的资产阶级性质,难道就是否定那些有着共产主义信念的小党员么?

无论是政党还是军队,这些优秀个体他们的献身牺牲哪一个是为了维护资产阶级利益,哪一个不是怀着朴素的爱国热情甚至是共产主义信仰,为了人民的美好未来?我何时否定他们为人民服务积极贡献的一面呢?

资产阶级政府宣扬他们,给他们以某种荣誉,那是为了将她们的行为和思想无害化,歪曲和剥夺他们的革命灵魂,让他们成为无害的神像,以达到他们迷惑群众,消磨群众的革命意志的卑鄙目的。(张桂梅的故事不就是如此么?德国政府还给马克思塑像呢。)

然而这样阴谋注定是长久不了的。“人教人,教不会;事教人,一教就会!”我相信你一定在未来会“懂得”的(我自然不知道你是不是不懂装懂,睁眼说瞎话),我不愿看到我的前辈是抱着他那颗花岗岩脑袋进棺材呀!

李嘉图 发表于 2023-12-16 15:26
emmmm,你是认为现在的中国人民解放军是旧军队咯?和国民党军队是一样的嘛?你是这样认为的?这样还蛮可 ...

那些保家卫国的烈士我们是要惋惜和敬礼的,但是那些保家卫国的战士和退伍老兵为什么在社会上受歧视与侮辱,甚至被殴打。那些侮辱我们战士的人为什么没呢受到最严的惩罚,只是拘留和“道歉”呢