红色中国网

标题: 我就一个问题:薄这次审判相对公平透明公开的环境谁给的 [打印本页]

作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 10:47:20     标题: 我就一个问题:薄这次审判相对公平透明公开的环境谁给的

别跟我说是胡温27亿。
别跟我说是人民。人民是谁?谁是人民?

现在天天黑习的人没有一点政治伦理。审前黑还可以理解。审完还黑,就很莫名其妙了。
我问的问题,没一个人能够回答,我的自答,没一个人批驳,可是天天看你们不停黑习。你们最终目标到底是什么?
希望中国稳定和平强大还是希望他崩盘推墙成功?真奇怪。

作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 10:56:01

黑习的说锡箔势不两立的,出来喷啊。就没见一个说的有逻辑有道理的。我就立贴在此,等你们派代表出来喷

作者: onceninerfan    时间: 2013-8-27 11:16:31

你少来这一套。还什么“谁给的”。
难道人民的民主权利要靠谁来恩赐吗?
封建君主都懂“水可载舟,亦可覆舟”道理。自古愚弄百姓塑造封建君主“开明”形象就是封建地主阶级看家本领,也是资本主义所谓“民主”的基本立意所在。
只须看所谓的“公诉人”抓住薄在“中纪委”的威逼胁迫之下为了争取使这个“案子”能大白于天日之下而不得不违心写的所谓“自白”不放,并违反法理要求把它作为“定罪”依据;再看看党媒、官媒违反中立报道原则、抓住这份莫须有的东西大肆鼓噪“翻案”说、未“审”先“判”妨碍司法公正,就可以看出没有这份所谓的“自白”,也就不会有这所谓的“相对公平透明公开”。倒薄势力不过是自以为聪明,搬石头砸了自己的脚而已。
不要再跟我讲什么党媒、官媒、国务院跟习之间如何、故弄玄虚。
作者: onceninerfan    时间: 2013-8-27 11:21:31

顺便提醒你,你要讨论就把你的态度端正一些。在这里,像你自己说的那样“喷”的,你自己就是典型的一个。
作者: onceninerfan    时间: 2013-8-27 11:28:24

我还要告诉你,资改派如果把中华人民共和国改变成资产阶级专政下的所谓“稳定和平强大”的帝国主义国家,我就是希望这个帝国主义国家崩盘成功。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 11:30:33

onceninerfan 发表于 2013-8-27 11:16
你少来这一套。还什么“谁给的”。
难道人民的民主权利要靠谁来恩赐吗?
封建君主都懂“水可载舟,亦可覆舟 ...

那这民主自由改开后给过你吗?没给你你覆舟没?一群喷子
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 11:32:10

onceninerfan 发表于 2013-8-27 11:21
顺便提醒你,你要讨论就把你的态度端正一些。在这里,像你自己说的那样“喷”的,你自己就是典型的一个。 ...

你这话的语气很像公诉人;p
作者: yaofuhua    时间: 2013-8-27 12:54:31

你说的是一种可能性,我认同有这可能性存在,但如果你把这可能性提升为100%的判断,我不敢苟同,真相也没有几天了,用不着争吵,等结果吧。习需要树立司法公正的形象,只要薄的政治生命结束,其判的轻重已无关习的大局;重判肯定能够证明习的倒薄作用了,而轻判却无法判断习在倒薄过程中没有产生的作用。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 12:58:52

yaofuhua 发表于 2013-8-27 12:54
你说的是一种可能性,我认同有这可能性存在,但如果你把这可能性提升为100%的判断,我不敢苟同,真相也没有 ...

我说的是什么可能?不明白你的意思?
作者: wofjhujntk    时间: 2013-8-27 13:03:37

楼主虽有情绪化,但说的却是事实!
作者: yaofuhua    时间: 2013-8-27 13:07:24

三十而立 发表于 2013-8-27 12:58
我说的是什么可能?不明白你的意思?

“我就一个问题:薄这次审判相对公平透明公开的环境谁给的”——你的言外之意就是习给的,所以要挺薄拥习!习对薄的可能性。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 13:13:17

yaofuhua 发表于 2013-8-27 13:07
“我就一个问题:薄这次审判相对公平透明公开的环境谁给的”——你的言外之意就是习给的,所以要挺薄拥习 ...

你别谈我的言外之意,你谈谈你的意嘛。
你有意见你可以发表嘛。
别就盯着我的意批评,批评可以,批评完了,说说你的高见,回答我帖子的topic的问题
作者: 老汉    时间: 2013-8-27 19:08:50

中国的事情都是在共产党中央领导下进行的,共产党必须对中国的大事负责,不管是好事还是坏事。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 19:24:09

比合肥审判有进步,但是现在下结论还为时过早
作者: yaofuhua    时间: 2013-8-27 21:48:27

三十而立 发表于 2013-8-27 13:13
你别谈我的言外之意,你谈谈你的意嘛。
你有意见你可以发表嘛。
别就盯着我的意批评,批评可以,批评完了 ...

我已经说了啊,现在仍然无法明确判断习在倒薄中的作用。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 21:51:47

yaofuhua 发表于 2013-8-27 21:48
我已经说了啊,现在仍然无法明确判断习在倒薄中的作用。

既然如此,无法判断,那批习是不是前提就不充分?
作者: yaofuhua    时间: 2013-8-27 22:00:00

三十而立 发表于 2013-8-27 21:51
既然如此,无法判断,那批习是不是前提就不充分?

我没有批习啊,我没一有积极的、也没有消极的评价习,因为确实还不明了,你所判断的是一种可能性!我只能说我感觉习在倒薄中起了推动作用的,仅仅是感觉,或许他并不想把薄整多惨(胡温李却要落井下石),因为薄的政治生命对他不产生威胁了!
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 22:01:09

yaofuhua 发表于 2013-8-27 22:00
我没有批习啊,我没一有积极的、也没有消极的评价习,因为确实还不明了,你所判断的是一种可能性!我只能 ...

那就握手咯。我们观点没有大的分歧。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 22:02:38

yaofuhua 发表于 2013-8-27 22:00
我没有批习啊,我没一有积极的、也没有消极的评价习,因为确实还不明了,你所判断的是一种可能性!我只能 ...

不过但是你还是没有回答我的TOPIC提的问题。
作者: 前朝遗民+    时间: 2013-8-27 22:33:54

作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 23:11:34

前朝遗民+ 发表于 2013-8-27 22:33
三十而立:

首先:薄只是邓的人。不是毛主席的人!是改良,不是革命!

我写的那么多文章,白写了。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 23:19:29

三十而立:

温做了这么多坏事,怎么这个红色中国论坛,就没几个人分析,具体问题,没人喷呢?
好奇怪。
作者: laobing    时间: 2013-8-28 00:31:56

三十而立 发表于 2013-8-27 23:11
我写的那么多文章,白写了。

根据庭审思考后有类似欺望的人,比如我知道的几个朋友,并不一定明说出来。没有几天了,耐心等结果吧,还是那句话,我再冒一次天真的风险,为我们的祖国和我们的父老乡親。
作者: laobing    时间: 2013-8-28 00:35:13

三十而立 发表于 2013-8-27 23:19
温做了这么多坏事,怎么这个红色中国论坛,就没几个人分析,具体问题,没人喷呢?
好奇怪。 ...

温JB在这里批臭过了,除了极少的极品,没人(敢)在这里为温JB洗地了。
作者: 吴为    时间: 2013-8-28 07:51:47

三十而立:

同意前朝遗民的观点,薄只是在私有制框架下的改良,而不是向公有制的回归。

至于习,现在还真有些摸不到头脑。济南审判,令人意外的是薄和其律师的辩护。而薄和其律师能够进行如此令人吃惊的辩护,是因为法庭的宽松和容忍。不知这种让人说话的宽松是法官个人的意志,还是有什么背景。联想到宁可错放,不要错判,法官终身负责,秦火火等的处理,文汇报上面的评论,等等,不知这些只是偶然的个例,还是有组织的行动。从效果上看,对济南审判最不满意的应该是谁?

不知道习的葫芦里究竟卖的是什么药。说实话,和大家一样,一直不看好习。现在想想,习为什么要强调读马列原著,莫非是要正本清源?只要认真读马列原著,那么剩余价值,剥削,阶级斗争,资本主义,社会主义,无产阶级专政,生产资料所有制等等关键问题都会得到澄清,因为这些都是连在一起的。现在的混乱是这么多年主流舆论故意混淆是非的结果,好浑水摸鱼。
作者: 前朝遗民+    时间: 2013-8-28 08:11:44

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2