红色中国网

标题: 立贴为证:习薄联手,天下可定 [打印本页]

作者: 三十而立    时间: 2013-8-26 20:18:28     标题: 立贴为证:习薄联手,天下可定

不想多解释。我们看事实。看未来。来验证我的判断。
对于自己的判断,我只提一个问题:
相对公开透明的审判环境,给薄公发言的机会,是谁给的?总不会是温胡吧?
党中央?党中央不是裆中央吗?共产党?共产党不是伪共吗?
很多人自己的逻辑根本无法自洽。一边感谢赞同称赞法治进步,一边仍然说党要灭亡。挺薄就要和习势不两立。

最后请问,薄习势不两立,谁得利?
问题很简单嘛。抓住主要矛盾,一切都很明了。

最后,还是我那句话,左派不要对任何人有幻想,一边走一边看一边分析,自力更生,靠自己,提高自己的能力。未来是漫长的,反复的,斗争是激烈的。可能还会有2审。既然现在已经在法律框架下来解决,那么温胡可能就会采取耗时间和拖延战术来赢得他们的目标。我们都应该让自己强大起来,实际的在社会的各个层面,提高自己的影响力和作用力,这才是真正能够保证左派政治目标实现的。左派政治目标是:天下为公,以老百姓的利益为最高利益。百姓国家利益至上。

三十而立
薄公济南审判结束日8.26

作者: 问问    时间: 2013-8-26 20:20:09

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-26 20:48:29

话说得太早。
但是瘟狗也高兴得太早
作者: 实事求是者    时间: 2013-8-26 20:55:29

同意您的意见.
作者: 三十而立    时间: 2013-8-26 20:58:11

实事求是者 发表于 2013-8-26 20:55
同意您的意见.

谢谢你的冷静在看
作者: laobing    时间: 2013-8-26 23:48:16

此事不简单,对26号之后的结果,柿油有欺望,轮子和某些自称左派者有欺望,中国老百姓和跟老百姓站在一起的我们有欺望。我以为到目前为止,这个庭审,至少某些人欺望的刘志军第二和霹雳手段没有出现,我们没有白支持,所以比最坏可能好得多,当然也有很多令人担心的因素。再等一下吧,很快要真像大白。
作者: laobing    时间: 2013-8-26 23:51:37

作为个人,我还是愿意报最后一点希望,最小破坏的希望,宁可再冒一点过分天真的风险。
作者: 三十而立    时间: 2013-8-26 23:59:40

laobing 发表于 2013-8-26 23:51
作为个人,我还是愿意报最后一点希望,最小破坏的希望,宁可再冒一点过分天真的风险。 ...

同意。不过可能通过拖进入二审
作者: 新中国    时间: 2013-8-27 01:59:39

顶,这是我希望的双赢局面,如果非把薄弄死,弄残,天下早晚必乱
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 02:13:52

新中国 发表于 2013-8-27 01:59
顶,这是我希望的双赢局面,如果非把薄弄死,弄残,天下早晚必乱

说的很对,习薄不能斗,互相合作,中国就有希望,否则中国必乱。
团结,求同存异,才行。
作者: 新中国    时间: 2013-8-27 02:34:22

唉,说实话,庭审前我认为薄有5%的可能翻案,庭审后,我认为有20%的可能性翻案,习的压力不小,就看他这次的魄力了,是载入历史史册还是。。。,让我们静观其变吧
作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 02:42:22

新中国 发表于 2013-8-27 02:34
唉,说实话,庭审前我认为薄有5%的可能翻案,庭审后,我认为有20%的可能性翻案,习的压力不小,就看他这次 ...

非常同意你的看法。我觉得二审的可能性挺大的。如果二审,就说明习的力量还不够。
其实这次,是习全力出击,一击即中。我看好他。
他比薄更有政治智慧,薄是个将,他才是帅才。很多人挺薄,并不代表薄真的智慧。因为,真的智慧的人,首先要保护好自己,就不会出这种事。比如,谁能搞死咱毛主席?
作者: 新中国    时间: 2013-8-27 03:23:00

习薄好比三国里的刘备和诸葛亮,薄有经天纬地之才,如能重用,则可保中共度过难关,2人均可名垂青史,习如走错这步大棋,那就只有薄1人万古流芳啦

作者: 前朝遗民+    时间: 2013-8-27 03:25:57

作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 03:27:07

新中国 发表于 2013-8-27 03:23
习薄好比三国里的刘备和诸葛亮,薄有经天纬地之才,如能重用,则可保中共度过难关,2人均可名垂青史,习如 ...

的确。如果走错,中国危险,特别是现在。也不排除一种可能:温胡特地制造这种声势,但却照判薄,结果只有一个,习不管是否参与,都脱不了关系。结局就是中国崩溃。资改派得逞。
作者: 新中国    时间: 2013-8-27 03:29:56

作为1个政治家,薄其实已经是个赢家啦
目前薄声望,民望已经赚够,怎么判其实并不重要了,1个政治家,最重要的是青史留名,不一定非要是成功得到权力才算,薄已经做到了
当然作为坚定挺薄人士,我们还是希望薄能重新出山,大干一翻的

作者: 三十而立    时间: 2013-8-27 03:31:57

新中国 发表于 2013-8-27 03:29
作为1个政治家,薄其实已经是个赢家啦
目前薄声望,民望已经赚够,怎么判其实并不重要了,1个政治家,最重 ...

当然不仅如此,政治家的目标是为了实现他的政治理想
作者: 新中国    时间: 2013-8-27 03:39:55

政治家真正享受的是为这个理想而奋斗的过程,这和个人奋斗都是1个道理的,享受的是这个过程,真达到了目标,反倒空虚了
薄现在就在享受这个奋斗过程,其实从这个角度出发,我们应该羡慕他,而不是同情他
1个人为了自己的崇高理想而进监狱了,难道不是一种幸福吗?
这个世界很多事情,不一定达到了目标才幸福啊
作者: laobing    时间: 2013-8-28 00:20:19

新中国 发表于 2013-8-27 03:39
政治家真正享受的是为这个理想而奋斗的过程,这和个人奋斗都是1个道理的,享受的是这个过程,真达到了目标 ...

这个道理不仅适合政治家,我们搞技术、做点科学、干些事业的,能做到一定境界的,大都是享受奋斗的过程。听着像老声常谈,但作为过来人仔细想来,确实如此。薄煦来这次的作为,对得起自己,对得起支持他的老百姓,值了。

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2