红色中国网

标题: 又要审判薄熙来了吗? [打印本页]

作者: 他他    时间: 2013-7-11 16:27:08     标题: 又要审判薄熙来了吗?

习近平又要审判薄熙来了吗?可能这一阶段习伪政权和奥巴马政府做了很多利益交换,已经获得了洋人的默许和首肯,觉得自己腰杆硬多了,想露露狰容。
本习黑不想多做评论,看看情况,等事情真的发生了再说吧。

作者: comradeyang    时间: 2013-7-11 18:41:53

预计是今年夏天。在山东审理。就是害怕有人去劫法场。重庆本来是要革命的,现在一直都在换领导。防止革命
作者: 他他    时间: 2013-7-12 07:17:09

comradeyang 发表于 2013-7-11 18:41
预计是今年夏天。在山东审理。就是害怕有人去劫法场。重庆本来是要革命的,现在一直都在换领导。防止革命 ...

我有点希望快点审判,这样至少能坚定项观奇等人的立场。
作者: chensirutt    时间: 2013-7-14 12:35:08

作者: 他他    时间: 2013-7-14 13:20:36

chensirutt 发表于 2013-7-14 12:35
方便面的马仔,不多说什么了。你们还是现在少叫吧,免得当局狗急跳墙,用西红柿大人的人头祭旗 ...

我倒想看看他们要打哪面旗
作者: onceninerfan    时间: 2013-7-14 20:19:07

该审的是以借人民赋予的国家最高权力为家人敛财27亿的温家宝为代表,贪赃枉法、陷害忠良、为美国人做狗做二姨太出卖中国人民利益的资改派集团!
作者: chensirutt    时间: 2013-7-14 20:49:44

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-7-14 21:08:57

轮子的谣言就像屁一样,多放几次都没味了
作者: 海岩    时间: 2013-7-14 21:33:55

作者: xiaoliwencai    时间: 2013-7-15 07:06:34

皮皮:审薄就让人家审吧,拦他作甚?
http://blog.dwnews.com/post-338813.html

1、习主席到目前为止,一件具体的有利民生的事情也没有做,整天靠几句语录口号忽悠老百姓,牵线木偶的角色已经暴露出来了。。。。。。对习,我已不报任何幻想,只是祝愿他将来不要连胡的下场也不如就好。

2、其实左派天然有性格缺陷,多空洞的道义而少智谋,这一点从薄的不幸遭遇之中可见一二。审薄就让人家审吧,谏什么言?上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。拦他作甚?

作者: 他他    时间: 2013-7-15 12:47:01

chensirutt 发表于 2013-7-14 20:49
反腐啊,不是说收了徐明很多好处吗?他的那个龟儿子据说在UK和USA花天酒地泡洋妞,玩名车用的都是徐老板 ...

有证据就审嘛!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-7-15 22:20:27

他他 发表于 2013-7-15 12:47
有证据就审嘛!

没证据他们也可以生产证据
作者: 他他    时间: 2013-7-16 07:04:50

反毛者乃畜生 发表于 2013-7-15 22:20
没证据他们也可以生产证据

那就好好编呗,要是编好了还能得奥斯卡奖呢!不过别想谷开来的案子那样,编得连洋人都看不顺眼了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-7-17 16:13:59

他他 发表于 2013-7-16 07:04
那就好好编呗,要是编好了还能得奥斯卡奖呢!不过别想谷开来的案子那样,编得连洋人都看不顺眼了。 ...

有人建议让朱时茂当薄熙来的替身,陈佩斯客串法官
作者: 他他    时间: 2013-7-17 20:31:10

反毛者乃畜生 发表于 2013-7-17 16:13
有人建议让朱时茂当薄熙来的替身,陈佩斯客串法官

提议朱时茂的就是我
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-7-17 23:03:12

他他 发表于 2013-7-17 20:31
提议朱时茂的就是我

哈哈,好好写个剧本照着演————你这浓眉大眼的咋也当了贪官了涅

可以把他们当年的小品比下去

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2