红色中国网

标题: 我只说一句话 [打印本页]

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 17:45:00     标题: 我只说一句话

我只说一句话,我还能活很久,我期待着你们的革命,2049年,我也有49岁了,希望我能看到你们的革命。不过大概率是看不到的。到时候,我在新中国成立100周年庆祝的时候,等你们的好消息。
如果到时候红色中国网还在的话,我也会上来庆祝的。

那个什么,我之后也不会发什么探讨红色中国网理论的东西了,说实话,我认知太浅,你们理论太高深,我不配。

再说一句,你们可以在内网做做视频,宣传一下红色中国网的理论。b站其实挺包容的,如果远航一号编辑不方便,可以其他人可以组织组织。祝你们的理论一路长虹,越多人理解,并运用到生活中去。

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 17:51:29

那个李方舟的一大堆问题,就算我回答了,你们也不会改变你们的想法。

讲真的,你们连我这种信仰共产主义一定能实现的人,通过你们的教育,都不能让我信你们的理论,可想而知,比如让其他人相信难度何其的大。所以,我说的没错吧。加油吧。
作者: 乐不眠    时间: 2023-12-15 17:52:12

不宜妄自菲薄,引喻失义,希望你作为一个共产党员,受过高等教育的知识分子能够不忘初心,牢记使命,用你自己的方式为无产阶级谋福祉。

如果将来哪天回心转意,我相信大家还是欢迎的。
作者: 君行早    时间: 2023-12-15 17:52:31

别急着走啊?本网的李方舟同志不是向你提出问题了么?回答一下啊?不用我们的理论来解释,就单单用你这么多年的经验、知识、认知来回答,用自己的理论去解释,很难么?实在不行,挑几个重点的回答回答也行啊
另外,去B站上宣传,你怎么不去宣传你自己的想法呢?我们这些为特色所不容的想法自然无法公开见诸于国内平台,你这种必然是可以的,怎么不让国内的网友去评价你的想法呢?看看是支持你的多还是反对你的多

作者: 偏锋    时间: 2023-12-15 17:53:48

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:51
那个李方舟的一大堆问题,就算我回答了,你们也不会改变你们的想法。

讲真的,你们连我这种信仰共产主义一 ...

你别就算啊……你倒是回答啊,每次都当阿Q呢?别这么普信行不行啊下头男
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 17:55:37

乐不眠 发表于 2023-12-15 17:52
不宜妄自菲薄,引喻失义,希望你作为一个共产党员,受过高等教育的知识分子能够不忘初心,牢记使命,用你自 ...

回心转意?好奇怪的话,你们也算是信仰马克思主义的,但是,为什么不主动呢?应该主动宣传自己的理论吧。靠别人回心转意去相信某某理论,就很被动不是嘛?
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 17:57:02

这算是李嘉图网友的“告别宣言”吗?如果是的话,那太可惜了。不过,还是要祝你身体健康。

其次,你说自己是“信仰共产主义一定能实现的人”,但是关于“中国特色社会主义”理论中的“社会主义初级阶段”在什么条件下结束,又在什么条件下、通过什么方式向“社会主义高级阶段”(你所信仰的“共产主义”)过渡呢?这个问题我和其他网友提了好几次,始终没有得到你的正面的、严肃的回答呢。
最后,我们有信心,在“新中国成立100周年庆祝的时候”,你能够等到我们的“好消息”。而且,我们更相信,那时候的李嘉图早已不是吴下阿蒙,在资本主义的现实教育下,到时你也是我们队伍中的一员也未可知。

作者: 乐不眠    时间: 2023-12-15 17:59:21

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:55
回心转意?好奇怪的话,你们也算是信仰马克思主义的,但是,为什么不主动呢?应该主动宣传自己的理论吧。 ...

不是向你宣传了嘛,社会存在决定社会意识,你不信,那也没有办法了不是。

至于你说在墙内宣传,红中网作为政治流放分子背景的网站,是被明确封杀的,mhyyyy做未明子的视频,不得不把涉及红中网的部分放在外网,如果不妥协,不无害化,就得变成阳和平,未明子那样,显然是得不偿失的,红中网就是红中网,做好自己的一部分职责就行了,现实和时间会让人知道谁是正确的。
而且红中网也不是一个组织,如果说要在墙内宣传,决定哪些阉割,那些强调,是要编辑部进行指导的事情,以我们普通网友的在公共平台进行宣传,一来可能被请去喝茶,二来也不能起到正确的效果。
所以目前以线下发展,和互联网私聊传播为主。

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 17:59:31

偏锋 发表于 2023-12-15 17:53
你别就算啊……你倒是回答啊,每次都当阿Q呢?别这么普信行不行啊下头男 ...

你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 18:02:02

另外提一句诚恳的建议,即便今后不常来红中网,李嘉图网友在现实中跟其他政见不同的人(包括群众)打交道时,也要注意提高自己的辩论能力和技巧。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:02:38

君行早 发表于 2023-12-15 17:52
别急着走啊?本网的李方舟同志不是向你提出问题了么?回答一下啊?不用我们的理论来解释,就单单用你这么多 ...

阳和平都是这种中帝论者,在b站都行,你们不行?试试呗,打不了就封号,没准还能有一批红色中国网的粉丝,后面做工作也好做。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:05:34

俞聂 发表于 2023-12-15 18:02
另外提一句诚恳的建议,即便今后不常来红中网,李嘉图网友在现实中跟其他政见不同的人(包括群众)打交道时 ...

说实话,谁没事在线下和别人讨论政治呀,贼奇怪。通常都在网上吧。
作者: 君行早    时间: 2023-12-15 18:06:27

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:02
阳和平都是这种中帝论者,在b站都行,你们不行?试试呗,打不了就封号,没准还能有一批红色中国网的粉丝 ...

嘿嘿,阳和平可是二代出身,我们这些屁民怎么能有那种力量呢?怕不是第二天就被国安拿下冲业绩了

你要是真的觉得自己是对的 可以试试去发视频“批斗”我们的理论,看看有多少人觉得你是对的呗?口口声声说自己能代表群众,邓没教过你“实践是检验真理的唯一标准”么?实践了么?
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 18:08:55

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:05
说实话,谁没事在线下和别人讨论政治呀,贼奇怪。通常都在网上吧。

总书记教导党员要敢于亮剑,发扬斗争精神,增强斗争本领。难道现在你们年轻党员都不讲政治的吗?

你这么说,很难不让人认为你是为了捞好处,混进党内的机会主义者呢。难道你是组织上入了党,口头上拥护党,而思想上坚决反党?

作者: sxm    时间: 2023-12-15 18:09:11

你究竟信什么呢?习总号召的大学习你学了么?批评与自我批评你写了么?是认真写的还是百度的模板?你周围的党员是否在用模板?你有督促他们改正吗?不改正的你向上级反应了吗?如果你说你能跟你周围这些糊弄习总的指示的油腻党员和谐相处,那我不知道你为何说自己是坚定的党员、信仰共产主义、为人民服务。如果你在与他们坚决斗争,那我尊敬你,提前给你立个烈士碑。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:11:03

乐不眠 发表于 2023-12-15 17:59
不是向你宣传了嘛,社会存在决定社会意识,你不信,那也没有办法了不是。

至于你说在墙内宣传,如果不妥 ...

哇噢,已经有线下的阶段了?我是真心欢迎,这种事情的发生,因为啥呢。既然是线下,就说明是认真的。不是口嗨,我非常尊重那些为了自己的想法,去付出行动的人。所以,用我开头说的,我期待着你们的革命。加油。
作者: 越梓流    时间: 2023-12-15 18:14:49

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:11
哇噢,已经有线下的阶段了?我是真心欢迎,这种事情的发生,因为啥呢。既然是线下,就说明是认真的。不是 ...

李先生要不去关注一下未明子顺便参加他的植青俱乐部
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:16:33

俞聂 发表于 2023-12-15 18:08
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:05

我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟实验结果进行斗争。我也想跟反动分子进行斗争,但是现实没遇到过,遇到我肯定,去国安机关,和他斗争。讲政治,一般在开党内组织生活的时候。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:18:27

越梓流 发表于 2023-12-15 18:14

没咋关注,我偶尔刷到过他的视频,不过都太长了,没时间看。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:21:29

越梓流 发表于 2023-12-15 18:14

来,不过不讨论什么,生态社会主义,这些东西了,(这些东西有点扯,根本用不到社会改造上面。用了感觉就像波波那样了。)
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 18:22:00

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:16
我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟实验结果进行斗争。我也想跟反动 ...

噢,原来你只是“在开党内组织生活的时候”的“讲政治”啊。

难道你不知道党员要坚决拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上行动上政治上始终与以习总书记为核心的党中央保持高度一致吗?
学生党员知道什么叫“始终”吗?研究生党员没认真理解过什么是“思政课程”和“课程思政”?难道不知道讲政治要贯穿科学研究过程的始终吗?

原来搞了这么多天,我们错信了你,原来你只是一个“开党内组织生活的时候”的党员,简称“组织生活临时党员”。

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:25:35

俞聂 发表于 2023-12-15 18:22
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:16
我是嘛?我学生党员,也不在体制内,我只能和学习中的困难进行斗争吧,跟 ...

生活中,你要我怎么体现这些东西呢?我只能在学习中认真。心里维护吧?我现实咋具体维护?你教教我?(不过我心里是非常维护习主席的,他的对军队的二次改造,古田会议给了中国人民解放军生命,新古田会议给了中国人民解放军一次新时代的洗礼)
作者: 偏锋    时间: 2023-12-15 18:30:43

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:59
你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。 ...

我服了,你的信不信为啥这么唯心呢???我跟你说话感觉很着急啊,急死我了
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 18:31:00

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:25
生活中,你要我怎么体现这些东西呢?我只能在学习中认真。心里维护吧?我现实咋具体维护?你教教我?(不 ...

按照以往我们给过你的严肃回答来看,你缺乏对人劳动的基本尊重。所以这个问题你应该请教你们的支部书记或其他支委,遇到问题要找你的党组织。

算了,我也不指望你在现实中讲政治,毕竟你都不敢在红中网认真严肃地讲清楚你自己所“信仰”的政治路线。你的一番番表演不禁让我想起中世纪神学家德尔图良的那句名言——“因为荒谬,所以信仰”
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:36:57

俞聂 发表于 2023-12-15 18:31
按照以往我们给过你的严肃回答来看,你缺乏对人劳动的基本尊重。所以这个问题你应该请教你们的支部书记或 ...

我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁了?反而是那个什么李方舟,天天骂我,什么这个走狗,那个走狗的。我很奇怪呢。望解答。
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 18:39:07

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:36
我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁了?反而是那个什么李方舟,天天 ...

远航一号同志、饮料喝没了同志以及其他同志都曾经认真严肃地回答过你抛出的一系列问题,你有起码尊重他们的脑力劳动,“回报”他们以你自己认真严肃的答复吗?

我不知道你是怎么问出“我不尊重谁了?”这句话的……

作者: 偏锋    时间: 2023-12-15 18:42:32

李嘉图 发表于 2023-12-15 17:59
你看哦,社会革命要来的时候,你在线下宣传你的思想的时候,别人不信,你就说:“别走啊,你个下头男”。 ...

李兄,我是真的对你学历存在质疑了。在我看来研究生的思辨能力至少应该在及格线吧,你问别人问题,别人回答;别人问你,你头撇一边,来个不屑回答胜利法。在我看来你这个行为德行很差,不要偷换概念了,我说你不信要走下头?我说的是明明你就没有坦诚交流的行为!
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:47:19

俞聂 发表于 2023-12-15 18:39
李嘉图 发表于 2023-12-15 18:36
我不尊重谁了?我很奇怪,望解答?我家里本身就是劳动出来的,我不尊重谁 ...

那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回答了。你们也有不回答我的问题的权利。
作者: 偏锋    时间: 2023-12-15 18:49:22

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:47
那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回 ...

这就是我觉得很恶心的原因所在,你可以不回答我们,而我们不能不回答你,你就是在欺君子以方!你千万别说什么:没逼你们回答。那就更恶心了
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:51:08

偏锋 发表于 2023-12-15 18:49
这就是我觉得很恶心的原因所在,你可以不回答我们,而我们不能不回答你,你就是在欺君子以方!你千万别说 ...

很奇怪啊,很奇怪不是嘛?我拿着你的手让你打字回复我了吗,很奇怪呀,你觉得呢?你在不开心什么?
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 18:51:15

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:47
那个我说一句话哈,问答本来就有拒绝的权利,要问我问题的很多人。我想回答就回答了。不想回答可能就不回 ...

果然,研究生扩招的后果在此显露。

祝你好运。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:53:57

俞聂 发表于 2023-12-15 18:51

祝你好运。

可能吧,论坛元老文化水平高,我等,不可比。我水平太低,素质太差。望海涵。
作者: 偏锋    时间: 2023-12-15 18:57:05

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:51
很奇怪啊,很奇怪不是嘛?我拿着你的手让你打字回复我了吗,很奇怪呀,你觉得呢?你在不开心什么? ...

你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是我的权利,你也可以不回答”。可倘若别人不回答,你还有一套说辞:“怎么不回答我的问题,难道以后群众问你们,你们也不回答了?”你当这是大学打辩论赛,为赢而赢?你该做个辩棍,拿着你的双重胜利法继续等着吧。你这种形左实右的人就该被更右边那一帮子没德行的人狠狠恶心一次才舒服。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 18:59:54

偏锋 发表于 2023-12-15 18:57
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是 ...

不好意思,那些人,我一般都是直接骂脏话的。

其次,太多人,要我回答问题了,让我缓缓,我在回答你们,好吗?不要心急。
作者: 偏锋    时间: 2023-12-15 19:05:26

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:59
不好意思,那些人,我一般都是直接骂脏话的。

其次,太多人,要我回答问题了,让我缓缓,我在回答你们, ...

我觉得你可以把问题和回答总结一个帖子,你该是能感受到交流的诚意的
作者: 俞聂    时间: 2023-12-15 19:05:29

你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人的问题,美其名曰:“不回答是 ...

偏锋同志,或许他是被自由派恶心太多,以至于到红中网来找一个精神归宿。仅仅只是在这一点上,他跟马列托是相似的。

前段时间,饮料同志建议广大网友对李嘉图采取以摆事实、讲道理为主的处理方式(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29004),大家在行动上积极响应了饮料同志的呼吁。

现在经过多天的观察,看来我们对待李嘉图还是考虑以前远航同志的号召(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22932),对其以“冷处理”为主,直到他有能力进行严肃交流。

作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-15 19:19:57

俞聂 发表于 2023-12-15 18:51

祝你好运。

资本主义应试教育一年不如一年,但职业教育的发展力量,发展趋势是曲折向上的
作者: 红对勾    时间: 2023-12-15 19:23:40

感觉不如马列托前辈,和红中网论战这么多年依旧在笔耕不辍,李先生倒是没坚持几个月就灰溜溜地想战略转进了
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 19:24:02

俞聂 发表于 2023-12-15 19:05
你自是有一套水泼不进,针扎不透的立体防御堡垒。别人回答你,你就逃避别人 ...

其实挺好的,冷处理不冷处理,我本来就无所谓。只是每次我发一些观点,你们反驳我罢了。是实话,我这种人,在国内挺多的,只是你们平时在内网也不能找地方批判我,所以,我说的话跟国内是一样的,你们就批判了,没错吧。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 19:26:35

红对勾 发表于 2023-12-15 19:23
感觉不如马列托前辈,和红中网论战这么多年依旧在笔耕不辍,李先生倒是没坚持几个月就灰溜溜地想战略转进了 ...

我又不辩论啥的,你们感觉未来革命将至,你们做好准备就行了。我跟你们辩论,也不会辩出什么结果,你说呢?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 19:28:54

特浓的坎通人 发表于 2023-12-15 19:19
资本主义应试教育一年不如一年,但职业教育的发展力量,发展趋势是曲折向上的 ...

有这趋势,大专教育老师现在很多是高校出来的,教育素质都很高。职业教育发展越好,对产业升级也有好处。加油^0^~
作者: 饮料喝没了    时间: 2023-12-15 19:31:37

既然要走了,倒也不强求。不过我倒是还有个问题想跟你聊聊,咱这回不聊马克思,就说说你的ID。
李嘉图在他的《政治经济学及赋税原理》中有这样的一段论述:
利润的自然趋势是下降的,因为在社会进步和财富增长中,必需的食品增加量是通过牺牲越来越多的劳动而获得的。幸好生产必需品所用的机器有了各种改进,农业科学中一些发现使我们放弃了以前的部分劳动,降低了劳动者的基本必需品的价格,这才阻挡了利润的下降趋势。但必需品价格和劳动工资的上涨是有限的,因为,如上例,工资一旦等于农场主的全部所得720英镑时,积累就会停止。其原因是资本无论如何都不能产生利润,劳动需求也不会增加,因此人口将达到最高点。实际上早在这一时期前,相当低的利润就已经阻碍了一切积累,国家的全部产品在支付劳动者的工资后,几乎都成为地主、什一税及赋税收受人的财产。……
我已经说过,早在这种价格状态能够持久保持下来之前,就已经没有了积累的动机,因为人们看到积累没有产生生产力,谁都不去积累,只有使积累产生生产力,它才能有利润。没有积累的动机就不会有积累,所以这种物价状况是决不会有的。农场主和制造商没有利润就不能生存,这就好像劳动者没有工资就不能生活一样。积累的动机会随着利润的减少而减弱。当利润低到不足以补偿将资本用于生产所必然遇到的麻烦和承担的风险时,积累动机就会完全消失。……
但当贫瘠土地也投入耕种或当更多的资本和劳动投在旧土地上并收益甚微时,影响必然是持久的。支付地租后,留给在资本所有者和劳动者之间进行分配的较大比例的产品将归劳动者所有。劳动者个人的绝对拥有量可能减少,但由于农场主所保留的全部产品增加,劳动者也会相应地增加。全部产品价值中被工资吸收的比例会更大,因此利润比例就会更小。这种情况必然会由于限制土地生产能力的各种自然规律而长期持续下去。……
因此,在一个国家中,只要生活必需品价格上涨致使工资上涨,因而造成资本利润所剩无几,那么积累动机就会消失,这时该国所积累的资本就会全部用于生产之中。

总的来说,李嘉图认为,由于土地是有限的,随着人们被迫耕种更加劣等的土地,单位农产品耗费更多劳动,农产品价值上涨,从而农产品价格不断上涨。工资取决于生活必需品的价格,于是农产品价格不断上涨使得工资不断上涨,工资上涨导致平均利润率不断趋于下降。
所以,李嘉图认同利润率下降的趋势,并且指出利润率下降将使资本积累完全停止。对此你怎么看?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 19:50:41

饮料喝没了 发表于 2023-12-15 19:31
既然要走了,倒也不强求。不过我倒是还有个问题想跟你聊聊,咱这回不聊马克思,就说说你的ID。
李嘉图在他 ...

这些专业知识,我没具体了解,我甚至你说这本书,我都没看过。我政治理论书籍,我也只是看过共产党宣言和关于费尔巴哈的提纲,其他没看过,都学专业知识去了。所以按照我自认为的知识,感觉这句话不太对。为啥不对,没能力批评。
作者: 饮料喝没了    时间: 2023-12-15 20:08:08

李嘉图 发表于 2023-12-15 19:50
这些专业知识,我没具体了解,我甚至你说这本书,我都没看过。我政治理论书籍,我也只是看过共产党宣言和 ...

啊这,莫非李嘉图是你的本名?
作者: 异色夺朱    时间: 2023-12-15 20:17:41

你为什么觉得能活过百年?是特色修正党党员身份给你的自信呢?还是哥布林及其反动集团的维稳能力?

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 20:21:50

异色夺朱 发表于 2023-12-15 20:17
你为什么觉得能活过百年?是特色修正党党员身份给你的自信呢?还是哥布林及其反动集团的维稳能力?
...

是的,我对中国共产党的自信,当然,你认为它不好,我认为它会发展的越来越好。虽然,它有很多弊病顽疾,需要治疗,未来是看得到的。

如果,你觉得它不好,你试图推翻他,就去做吧,还是那句话,我尊重任何付出行动的人。
作者: 激活    时间: 2023-12-15 21:12:45

建议先切实解决群众反映的实际问题,并且时刻反思自己为什么做不到让所有人满意。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-15 21:30:51

激活 发表于 2023-12-15 21:12
建议先切实解决群众反映的实际问题,并且时刻反思自己为什么做不到让所有人满意。 ...

反思自己为什么做不到让所有人满意,其实这个东西真的很难啊。基本任何人都做不到,做一件事情总有人支持和反对。就像长征前,毛主席的思想和做法得不到博古,王明的满意,对吧,难道还要让毛主席反思嘛?

我一个学生党员,我也没权力,我最多去敬老院服务。做些力所能及的事情,我也没权力解决群众急迫想解决的事情。你让我能做啥呢?
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2023-12-15 23:35:53

俞聂 发表于 2023-12-15 18:02
另外提一句诚恳的建议,即便今后不常来红中网,李嘉图网友在现实中跟其他政见不同的人(包括群众)打交道时 ...

李嘉图网友在讨论问题的时候往往缺乏严肃性,遇到自己回答不上来的,就开始捞偏门。用一些奇奇怪怪的话语,比如网络流行语进行敷衍,搪塞式的回复,某种方面来看,李嘉图网友更像是互联网上随处可见的乐子人,也就是深受国内互联网娱乐致死氛围的影响。这种人也常常具备键盘侠属性。
作者: 狠活难整D4C    时间: 2023-12-15 23:47:16

怎么天天鼓励人线下冲塔啊,能不能来点高级点的搞破坏方式,不知道的还以为是鼓励小学生去打架呢。斗争形势要根据力量对比来搞,你也是小学直博?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-16 07:54:55

走吧,走吧,总有人学着自己长大……也曾伤心落泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-16 07:56:41

就你这特色乏走狗的样子,我甚至不会祝你身体健康,因为你已经并始终会站在我们的对立面,而且不排除未来你为特色当打手围剿革命群众的可能!
作者: 李方舟    时间: 2023-12-16 08:05:41

李嘉图 发表于 2023-12-15 18:21
来,不过不讨论什么,生态社会主义,这些东西了,(这些东西有点扯,根本用不到社会改造上面。用了感觉就 ...

暴露了吧!早就说了,你和那些极右反共势力一样,认为一个美帝邓修支持的波尔布特,就等于共产党!你对历史社会主义和未来社会主义的态度,完全出自唯心的主观臆断!别跟我装什么“共产党”!
作者: 好日子在后头    时间: 2023-12-16 09:18:01

李嘉图 发表于 2023-12-15 19:24
其实挺好的,冷处理不冷处理,我本来就无所谓。只是每次我发一些观点,你们反驳我罢了。是实话,我这种人 ...

挺多的?啊 确实 那些想入党为以后工作方便的投机分子从以前到现在一直不少呢
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-16 10:01:42

好日子在后头 发表于 2023-12-16 09:18
挺多的?啊 确实 那些想入党为以后工作方便的投机分子从以前到现在一直不少呢 ...

我是党员≠我是官
非官党员照样可以挣米,纯纯图便利而已
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-16 11:51:35

李嘉图这就跑了?还研究生呢,还党员呢,啥东西都说不出,有认真学过特色党教过的材料么
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2023-12-16 12:30:18

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 11:51
李嘉图这就跑了?还研究生呢,还党员呢,啥东西都说不出,有认真学过特色党教过的材料么 ...

他00年生人,现在是23岁,应该是研一左右,象牙塔里的人。
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-16 12:38:08

太阳依然燃烧 发表于 2023-12-16 12:30
他00年生人,现在是23岁,应该是研一左右,象牙塔里的人。

还行,我23的时候已经本科毕业后工作两年了。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-16 12:54:14

报与桃花一处开 发表于 2023-12-16 11:51
李嘉图这就跑了?还研究生呢,还党员呢,啥东西都说不出,有认真学过特色党教过的材料么 ...

这里我们似乎忽略了一点:李嘉图先生曾经说过,自己有亲戚在体制内,这可能是他能够入党的原因。既然党不再是无产阶级政党,目标也不是建设社会主义,那么入党的人群和目的,同样也会发生变化。我看,特色党一亿党员里面,那些新入党的,大部分都是奔着升官发财去的,或者纯粹凭借着亲戚的关系才拿了一个证。这样的党,我有什么必要入呢?我又不是进来研究鹿克思的。自从它们定了“资本家入党”的“国策”以后,“我家大门常打开”就是它们经营“全民党”的格言。这里我想问问一亿党员:你们在组织上是共产党员,可思想上有多少认同并贯彻共产党人该有的意识形态?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-16 14:35:44

唉,咸亨酒店里面的老顾客孔乙己先生,每次到场都徒增笑料!“特色不能算资,特色……改革开放的事,能算资吗?”接着就是“军队改革”、“扶贫”、“打击马云等资本家”,使得店里充满了快活的空气。
作者: 激活    时间: 2023-12-16 18:25:39

李嘉图 发表于 2023-12-15 21:30
反思自己为什么做不到让所有人满意,其实这个东西真的很难啊。基本任何人都做不到,做一件事情总有人支持 ...

那你不是玩嘴啊?你说我们不身体力行结果自己也做不了什么,那你能做做理论工作吗?回答一下群众们的疑问,未来的道路日子会不会越来越好,我看你也不行啊,这里的问题你一个也不敢回答。请问你能干嘛,就会坐房车去旅行?跑来这里居高临下的打嘴炮,连共产党最基本的原则都不遵守,不让群众说话,群众不许有意见?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-16 22:12:34

李嘉图,你说的“一句话”已经演变成十几层楼了,这叫“一句话”?

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2