红色中国网

标题: 新网友留言 [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2023-2-12 23:09:27     标题: 新网友留言

作为文科高中生再发现最近国内社会矛盾不能用常规手段解决而通过马克思列宁主义毛泽东思想可以很好解决的问题时,开始对教科书抗拒,想真正了解和探讨国内问题

作者: 俞聂    时间: 2023-2-12 23:26:50

欢迎新网友上论坛来交流!
作者: 孙大圣    时间: 2023-2-12 23:28:22

政治书上面基本上都是放屁,看着就令人生疑
作者: 杨坚    时间: 2023-2-13 00:17:57

欢迎新同志!
作者: 王导    时间: 2023-2-13 00:18:54

欢迎新同志来论坛一起学习交流!
作者: Comintern    时间: 2023-2-13 00:43:58

欢迎新网友,另外初高中的历史政治建国后那些九九只要不是脑子里只有分数的人都能看出或者感觉到不对劲
作者: ∀与∃    时间: 2023-2-13 05:48:12

欢迎新同志!欢迎来论坛一起学习知识、讨论国内问题
作者: 隐秘战线    时间: 2023-2-13 06:53:44

热烈欢迎新同志!在这里可以进一步了解中国社会的各项性质与矛盾
作者: 马儿在驰骋    时间: 2023-2-13 09:43:47

红中网在内网的影响力真是在逐渐变强了啊
作者: 隐秘战线    时间: 2023-2-13 09:44:27

马儿在驰骋 发表于 2023-2-13 09:43
红中网在内网的影响力真是在逐渐变强了啊

谁让我们的敌人到处“兜售”批判我们的理论呢
作者: 马儿在驰骋    时间: 2023-2-13 11:59:01

隐秘战线 发表于 2023-2-13 09:44
谁让我们的敌人到处“兜售”批判我们的理论呢

事物的两面性,低情商:批判,高情商:趁机宣传红中网
作者: 马列毛享受者    时间: 2023-2-13 12:04:47

谢谢各位欢迎,我之后会说自己的生活中同学和家长的观点的
作者: 马列毛享受者    时间: 2023-2-13 12:19:33

红中网是我去年年底在通过搜索改革开放后,看到了无套库汉对邓的批判文章而开始关注这个地方,当时还没有想过注册账号的,见证了红中网对于国内一些事情的全面客观分析,我也想把我内心的问题发出来供大家参考和讨论,(我可能语言组织不好,太激动了,打字手都自抖)再次感谢各位的欢迎
作者: xmx    时间: 2023-2-13 15:17:09

欢迎新同志
作者: 君行早    时间: 2023-2-13 16:49:08

欢迎新网友一起讨论!
作者: 旗帜鲜明    时间: 2023-2-14 00:21:16

马列毛享受者 发表于 2023-2-13 12:19
红中网是我去年年底在通过搜索改革开放后,看到了无套库汉对邓的批判文章而开始关注这个地方,当时还没有想 ...

同志别激动,大家都是热爱讨论交流的,以后多发言讨论

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2