红色中国网

标题: 这两天的欧洲夜间卫星图 [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2022-11-24 13:03:07     标题: 这两天的欧洲夜间卫星图

作者: 激活    时间: 2022-11-24 14:44:24

地理不好的以为乌克兰那一块是海
作者: burning    时间: 2022-11-24 14:56:53

与黑海连成一片
作者: 激活    时间: 2022-11-24 21:33:13

我仔细看,这个图有点像p的
作者: 远航一号    时间: 2022-11-25 00:02:30

激活 发表于 2022-11-24 21:33
我仔细看,这个图有点像p的

据说到NASA上直接查,基本信息应当没问题

我在另外几个推特上号上也看见过类似的图

NASA has a very easy to use website where anyone can go and look at the nighttime light situation in Ukraine. Very easy to check if I and others are lying about the grid in Ukraine.

https://twitter.com/witte_sergei/status/1595602219029889024

作者: 远航一号    时间: 2022-11-25 00:02:55

作者: 远航一号    时间: 2022-11-25 00:03:45

作者: 远航一号    时间: 2022-11-25 00:05:12

作者: 俞聂    时间: 2022-11-25 00:46:40

晕,不知道怎么的,浏览器把图片屏蔽了看不见,手机上才看到。乌克兰夜景现在真跟地中海差不多了。
作者: 杨坚    时间: 2022-11-25 00:51:49

俞聂 发表于 2022-11-25 00:46
晕,不知道怎么的,浏览器把图片屏蔽了看不见,手机上才看到。乌克兰夜景现在真跟地中海差不多了。 ...

你在哪里看的啊
作者: AXDG    时间: 2022-11-25 01:13:25

问题不大
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-11-25 01:56:41

这一张图似乎不是很真实,后面几张图的可信性大一些。

乌克兰的电网是基本被消灭,但是地方紧急发电设施还能为小范围提供电力。
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-11-25 01:56:57

远航一号 发表于 2022-11-25 00:05

这张图可信度高一些。
作者: japelly    时间: 2022-11-25 09:12:12

远航一号 发表于 2022-11-25 00:02
据说到NASA上直接查,基本信息应当没问题

我在另外几个推特上号上也看见过类似的图

歪个楼,请问远航前辈,访问别人的论坛空间,查看其历史发言,最多只能翻看100页,每页20条发言,差不多就是2000条。想看更多的话就会限制了,能否解除这个限制啊,或者把最多能查看的页数增加到200页。
我感觉这个调整的技术难度应该不大,也不会对网站服务器造成负担,因为每页显示留言数量仍然是20条。
作者: 远航一号    时间: 2022-11-25 11:40:05

japelly 发表于 2022-11-25 09:12
歪个楼,请问远航前辈,访问别人的论坛空间,查看其历史发言,最多只能翻看100页,每页20条发言,差不多 ...

我们来研究一下
作者: redchina    时间: 2022-11-25 11:52:52

japelly 发表于 2022-11-25 09:12
歪个楼,请问远航前辈,访问别人的论坛空间,查看其历史发言,最多只能翻看100页,每页20条发言,差不多 ...

你是指个人资料里的回帖数吗?

你说能看100页,好像应该可以满足一般需要了

另外,我还真没找到在哪里修改这个设置
作者: japelly    时间: 2022-11-25 11:56:21

redchina 发表于 2022-11-25 11:52
你是指个人资料里的回帖数吗?

你说能看100页,好像应该可以满足一般需要了

是的
散落在角落里的历史发言常常有一些真知灼见,看不到令人遗憾呀

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2