红色中国网

标题: 又一名被乌克兰“击毙”的俄罗斯将军“复活” [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2022-5-23 23:29:25     标题: 又一名被乌克兰“击毙”的俄罗斯将军“复活”

乌克兰主要情报局于 3月8日宣布了俄罗斯中央军区第41 集团军参谋长格拉西莫夫少将的死讯,甚至发表了“证据”- 俄罗斯军事通讯被拦截的假音频。昨天,中央军区司令亚历山大·拉平上将为在特别行动中表现突出的人员授勋 - 维塔利·格拉西莫夫少将复活

https://twitter.com/KELMAND1/status/1528752079376089089

作者: 远航一号    时间: 2022-5-23 23:30:01

作者: 远航一号    时间: 2022-5-23 23:30:47

啊,当时国内媒体都报了的。

作者: 远航一号    时间: 2022-5-23 23:32:00

借此机会提醒各位网友对国内媒体转载西方媒体的所谓乌克兰战果、反攻一类保持高度警惕

经验表明,对乌克兰的战果通常采取不予置信的态度,在99%的情况下是正确的。
作者: 普通人1    时间: 2022-5-24 00:12:11

有新闻链接吗?这里面怎么就发了两张图,前一张应该是乌克兰当时宣称击毙的图,后一张是授勋的图。应该发个新闻链接比较可靠,光有图根本看不出这里面谁是谁。
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-5-24 00:21:35

乌军已经“击毙”一名格拉西莫夫少将,一名格拉西莫夫上将,随后两人都被俄罗斯生物实验室复活
作者: 远航一号    时间: 2022-5-24 00:45:45

普通人1 发表于 2022-5-24 00:12
有新闻链接吗?这里面怎么就发了两张图,前一张应该是乌克兰当时宣称击毙的图,后一张是授勋的图。应该发个 ...

最上面不是有链接吗
作者: 普通人1    时间: 2022-5-24 00:51:21

远航一号 发表于 2022-5-24 00:45
最上面不是有链接吗

我是说链接里面也是只有图
作者: 远航一号    时间: 2022-5-24 00:57:53

普通人1 发表于 2022-5-24 00:51
我是说链接里面也是只有图

第二个截图是用来说明当初新浪转载了乌克兰的报道

第一个图应该是推主看了俄罗斯报道以后转帖的新闻图
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-24 12:23:32

井冈山卫士 发表于 2022-5-24 00:21
乌军已经“击毙”一名格拉西莫夫少将,一名格拉西莫夫上将,随后两人都被俄罗斯生物实验室复活 ...

错啦,是心灵部门的复制中心
作者: 莫若润之    时间: 2022-5-24 13:20:14

死了很久才复活,东正教高级牧师工作效率太低,差评!

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2