红色中国网

搜索

苏州市相城区渭塘镇新创扫黑除恶目标,将医生列为中国十 [复制链接]

楼主
苏州市相城区渭塘镇新创扫黑除恶目标,将医生列为中国十大黑心企业之首[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]From [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]白衣山猫 [url=]白衣山猫[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]Today

今天,苏州市相城区渭塘镇扫黑除恶办公室印发的《开展扫黑除恶进企业-开展扫黑除恶专项宣传资料》的照片,在各种医生群体中,广为传播。

资料首页。

资料内容!

苏州市相城区渭塘镇扫黑除恶办公室将医生列为中国十大黑心企业之首,医生之恶,排在故意弄残未成年,然后控制残疾儿童乞讨的丐头之上。

经多方证实,多渠道求证,这确实是苏州市相城区渭塘镇政府官方编写下发的正式宣传资料!

你没看错,这是苏州一个镇政府的官方宣传资料!

我一直以为是个段子,再三确认,这不是段子。

我曾经说过一个笑话。

记得,前不久,有一天晚上,朋友带我去某茶室喝茶,到房间,已经有不少陌生的朋友在那里了。

没有多久,接到个电话,要我回医院做急诊手术。挂了电话,立马叫了个专车,显示还有三分钟到达。

和朋友道个歉,说自己要临时离开去干活了。

另一个陌生朋友问我:你是做什么的呀?半夜还要去干活?

我说:“我是玩刀为生的人。刀不大,但很锋利。刀轻易不拿出来,收了别人钱才会出刀。但是,刀出必见人血,否则不祥。以前这一行好做,只有我们用刀割别人,没有别人敢砍我们。现在不行了,我们也经常有同行被人砍。好了,我搭档刚刚收了别人的钱,要我们去一个人肚子上割一刀,而且还要从肚子里割一个内脏出来。我该赶去出手了!各位朋友,我先走啦!”

刚刚走到门口,就听到有人抱怨我朋友:“你怎么把黑社会的人带来了?”

当时,我没有想到,苏州市相城区渭塘镇扫黑除恶办公室还正而八经地印发了《开展扫黑除恶进企业-开展扫黑除恶专项宣传资料》,把医生直接归入了黑社会。

不过,有医生说,医生这一行,还是有黑社会的特点的。

灾 3都是高风险职业 4都讲究论资排辈 5入道时什么都干,以后逐渐专业化 6手上都有几条人命 7人们需要,但不被理解,还会被妖魔化 8年少无知者踊跃入伙。 9都不会让子女干这一行了。 10都是被电话打断美梦,抄上家伙,消失在黑夜中。

难怪医生在苏州一些政府部门的资料中,直接被列入黑社会之首。

我想不到,这一行干了二十多年,最终成了打黑除恶的对象,我正在犹豫,要不要去派出所投案自首,以求宽大处理?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.298)]Views 10万+
Wow2186

Featured Comments

(看看下页评论,反映激烈)

沙发

微博上的评论。

[url=]皮肤科医生王子洋说:医生和黑社会共同点: 1都有独特的职业色彩,一白一黑。 2都拿人钱财,替人消Comment[/url]

andes
    难道相城区领导生了病不找医生、直接开去火葬场的吗?

小宝
    这样的政府还能存在?,吓人

之乎者也
    对不起,所有外科医生们把手术刀封了去自首吧。所有内科医生们把听诊器丢掉去自首吧。这个社会需要的不是医生,是呐喊,是鲁迅的呐喊。

雁山岩
    苏州相城区领导都是神仙下凡,不食人间烟火。它们也不会去火葬场,直接自焚的

赖皮
    这么黑心的

板凳

湖边蓝藻
    千古奇闻~

周小怡Zoe-ZJU
    举报黑恶势力的奖励是5-50万,同志们,我一夜暴富靠你们了!!!

Little-CM
    这个镇的领导没文化真可怕

bear
    讽刺!镇领导应该撤职!相关一系列人员应该以造谣毁谤罪论处!

小糖酥

地板

猴子
    建议苏州市所有医生明天去相城区政府和公安局投案自首,争取宽大处理

高畅
    前几天不是有一个把失独老人作为扫黑对象的吗……还公开道歉了

紹増
    真正的黑,就是某些 宣传的"白‘’!为什么社会变的这么乌烟瘴气,难道只有“非典”才能洗礼,可悲

夏旭
    做了快二十年的医生职业!这个职业竟然排一名了,一名好,以后政府部门领导生病直接去火葬场吧!

吉祥
    这锅,医生背的冤!!!住医院可以不收费,又不是医生让收费

蓝咘噜咘噜。
    对不起,警察叔叔,从医数年,不知该判何罪?

陌路
    作为医生,把我排在黑社会第一的高度,但我真的从来没有第一的霸气与觉悟,明天都是战战兢兢的活着

宫鹤鑫玺
    一点也不冤医生和黑社会的十大共同点一)都有独特的职业色彩,一白一黑。(二)都拿人钱财,替人消灾。(三)都是高风险职业。(四)都讲究论资排辈。(五)入道时什么都干,以后逐渐专业化。(六)手上都有几条人命。(七)人们需要,但不被理解,还会被妖魔化。(八)年少无知者踊跃入伙。(九)都不会让子女干这一行了。(十)都是被电话打断美梦,抄上家伙,消失在黑夜中。

子丑寅卯
    咱们组团自首去,把牢底坐穿,让他们在外面自生自灭,上演现实版的进化论。

放心,官方正式文件,没人信的

꯭甘꯭露꯭寺꯭春꯭树꯭ོོོ
    大炼钢铁

五分满五分意
    嗯,挺好,尴尬的笑

傅晓帅
    真的荒谬可笑寒心~敢情不是白衣天使,是他们的催命符,或者他们其实是没有情感的机器人?

云淡风轻
    这么没文化、偏激的人也能做领导?!早日下课吧!

阿布
    看到玩笑的时候,笑着笑着就想哭了。

在路上
    中国将往那儿去

等待
    都已经是黑心企业之首了,还不赶快上报中央来处理?!看看是“处理”哪个!?!我一开始以为是个段子呢!我作为这个黑心企业之首中的一员,是不是要去工作组那“自首”以求宽大处理呢?!

冯旭
    不扫他是王八羔子

天啱光
    他NND!

卡卡
    瑟瑟发抖~

MOCO
    这是准备把所有医生白天放到医院监督下劳动,晚上统一关牛棚学习

温暖
    以后看病只能找巫术氏了

南有乔木不可休思
    不知道还要多久微信才会封作者号,政府说的都是对的,觉得不对你就是三反分子了。

朱松巍
    令人寒心。

明明德
    堂堂科级的镇政府,就大言不惭的给出中国十大的排名,那区政府岂不要给亚洲十大排个名,逼着苏州市表示地球排名已经容不下咯。现在排名者没说要甩锅,这可是政府行为。是非曲直有脑的一目了然,不过一撮官痞,其主得想想保不保它坑不坑己喽

大力翟
    不说了,我准备去自首了

海海0o
    据说,nature 的news and comment板块可喜欢这种新闻了,尤其是祖国的家丑

下雨了
    医者父母心
  • (接下页)

• 孙强
    很难说是悲是喜,但是我知道,如果医生对病人说"只要有百分之一的希望我们都不放弃"时,结果必然是病人家庭百分之百的破产以及病人百分之百的死亡。死病无药医。

• 孙强
    很难说是悲是喜,但是我知道,如果医生对病人说"只要有百分之一的希望我们都不放弃"时,结果必然是病人家庭百分之百的破产以及病人百分之百的死亡。死病无药医。

孙强

后面的跟帖怎么也发不上来,不知何故。

孙强

有什么好说的呢,每个人生要医生接生,死要医生送最后一程,既便你好好的煅练身,吃好睡好,你也免不了要去看看医生。庸医歹医总是有的,其他各行各业不也有坏人吗?总的来说还是不要骂医生的好!