红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

左翼团结不是无原则的,路线斗争不是无底线的 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-24 15:33
站长你好,真相说的连上30贴刷屏这事真有,但是是不是为了淹掉真相他的贴我就不知道了。我还是不明白为什么 ...

和那个时候请你和马列托一起去休息是一个道理。

远航一号 发表于 2014-1-24 15:35
和那个时候请你和马列托一起去休息是一个道理。

那你大可让几个人一起休息嘛,干嘛要自己刷屏炸版呢,我当时看到直接笑出来了。

马列托主义者 发表于 2014-1-24 15:24
“苏联滞留在从资本主义向社会主义过渡的阶段。它既有可能退回到资本主义,也有可能前进到社会主义——如果 ...

有一个细微的差别。中苏论战以后,中国共产党提出社会主义是从资本主义向共产主义过渡过程中的一个长期历史阶段,不是一个固定或基本稳定的独立社会形态。

马列托主义者 发表于 2014-1-24 15:20
真理这位网友还在骂人
一个国家叫什么名字和一个政党叫什么名字,不重要,英国工党的布莱尔其实是自由党政 ...

马列托啊,动机和效果要统一呦。人家“真相”已经说,“人不犯我,我不犯人"。你就不要去”犯“他吗。你犯了,他就要犯你。一发不可收拾,到最后,我没有别的办法,只有请你们一起去休息。

真相123 发表于 2014-1-24 15:34
那条狗又在晚上12点开骂了。这是你的主贴,你不能说不知道吧!

果不其然,又掐上了。真相兄,你不知道我这里几点吗。今天是碰巧睡得晚。

我已经在劝了。不过人家只说你“骂人”,你马上就骂人家是“狗”,不对等吧。我对你说的,与对他说的一样。你们二位适可而止啊。否则,请你们一起去休息。冷静冷静以后,欢迎你们再回来。

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-24 15:37
那你大可让几个人一起休息嘛,干嘛要自己刷屏炸版呢,我当时看到直接笑出来了。 ...

看来还是不可以心存仁慈。不是希望通过那种方式,让你们自觉自律吗?你是说还是直接休息的办法管用?

真相123 发表于 2014-1-24 15:47
你的网站就是这种“强奸他妈的”?他先来犯,为什么要我和他“一起去休息”。你是不是“昏管”? ...

怎么“强奸他妈的”都出来了?有出处吗?没有的话,我可算你先犯规了啊。