红色中国网

搜索

老汉强烈支持红色中国网站对网络秩序进行管理 [复制链接]

楼主

老汉首先表示强烈支持红色网站对网络秩序进行管理,因为如果网站得不到正常的管理,那么普通的讨论,就会被某些人用来上纲上线,造谣污蔑无端攻击,让一些人借机发帖,浑水摸鱼,造成网友和网站之间不应有的矛盾。比如说 温暖阳光网友几次造谣污蔑李宪源为红色中国网站的老板,由于网站管理的疏漏,无人对其提出警告,老汉信以为真,引起对网站不满,网站仍以为老汉为此谣言的始作俑者,要为此谣言负责,使老汉无法接受。 又比如说温暖阳光发出主贴无端把老汉打成为敌对分子“极右奸细”,但老汉我的反驳“严正声明”却被禁止,对这种现象的批评建议居然被称为捣乱,还要下逐客令,威胁人滚蛋。可见网络管理已经混乱到无以复加的地步,已经到了非整顿不可的地步。

其次老汉表示愿意看到一个秩序井然的网络环境,人人就事论事,对问题进行深入探讨,而不是搞山头主义,帮派意识,拉帮结伙的搞人身攻击观点不同网友,完全可以在一个正常的网络环境下进行有益的探讨,而不是被迫表态屈从于某些人的压力不敢出声。尤其是对一个自称马列毛主义的红色网站,应该本着为人民服务的宗旨,积极稳妥的为网民服务,管理好网络秩序,维护正常的交流环境,而不是像反动国家机器一样动辄剥夺人民的基本权利,不让人说话,唯我独大。至于对多次造谣污蔑的人,也应该将其罪状公之于众,让大家都知道,以正视听。而对于出于各种原因打压广大网友正常言论的某些思想上糊涂的管理员,网民应该有权对其批评教育,若无改正之意,可以取消其管理员资格,由网民推选一位代替。也就是说在红色网站里也应该按照巴黎公社原则来运作。这样做才是无产阶级大民主在管理网站中的具体实践。从而才能让封资修那套任人唯亲,独断专行,一手遮天的非无产阶级手段灰飞烟灭!最后我祝愿红色中国网站在争取扩大可以团结的力量和批评与自我批评的健康道路上越走越远,办成中国左派在网络阵地上不断向前的火车头。

附温暖阳光原文:

温暖阳光 2012-6-13 12:07

李宪源不让你的帖子发出,这不正好证明资产阶级民主假的?言论自由主要看能不能实现,李宪源有钱和能力办网站,我们没有,就要被控制

温暖阳光 2012-6-13 22:42

李宪源不给你发帖子证明资产阶级没民主,是老板专制,你没钱办媒体,你只能被老板李宪源控制。但是你还会谢,那美国千千万万不会写,也没钱和精力办媒体的普通人的言论自由都被老板控制了。

沙发

就被你省略的上下文意思连贯通读,“温暖阳光”显然是个比喻。但有些费解的是,当你“老汉”断章取义肆意曲解时,他却始终保持沉默不加以驳斥澄清。因此我就不得不专门发信询问此事。

在红色中国网拉帮结派的,倒是有几个,“子_云”啦,“薄熙来万岁”啦,“茅矛”啦……或是你的同伙,或是你的多重马甲?专事“扔鸡蛋”“献花”之类或虚张声势的吆喝。中国暴富新资有的是金钱,收买几个网络打手用不同IP注册成千上百不同网名,轻而易举。当年关天茶舍的活跃网右“黄泥溪”,一次给我敲打得恼羞成怒时,脱口而出他在关天有几百个网名,扬言要“搞死”我。

你们窜到毛派家门口跟我来玩这一套,实在是太自不量力了!

板凳

按照正常人的比喻 肯定要这么说 我打个比方 我举个例子,比如说,等等 温暖阳光为什么不这么说呢?况且当时我就回复他原来是李老板的网站,他从来没有予以否认  既然是他误导了其他人 他没有错 反而错在本人吗? 夫复何言! 古话说 心中有佛则看人似佛,心中有屎则看人如屎,你现在不仅无端的攻击我一个人, 还无端的攻击了子_云”啦,“薄熙来万岁”啦,“茅矛”啦……等等众多网友,所谓得道多助 失道寡助 你以为借用这等下作的手段 就能证明你李某人分量很足了吗?就有可以到处污蔑他人的资本了吗?

地板

什么“失道寡助”啊?

我曾一再奉劝过、在此再次奉劝无以计数的左派同志:你们如果从未发言暴露立场,在资产阶级专政的网络监视下,每次上网时就当“沉默的大多数”好了。把网上流传的革命道理传播到不上网的广大群众中去,才是正事。

对付成群结队网络马甲疯狗的狂吠乱咬,以一挡百,敲碎踢烂它们的犬牙狗齿,可是鄙人十几年网络“肉搏战”中练就的过硬本领。

哼哼,谁要不服,上来试试……?

蔺宇 发表于 2012-6-21 09:41
请远航一号先生解读一下李宪源先生的这2句话:“你们窜到毛派家门口跟我来玩这一套,实在是太自不量力了! ...

不必找远航,直接冲我来好了。

鄙人跟红网,是毛派战士站在毛派网站家门口的关系,这需要明知故问么?

怎么就成我个人的家门口了?凭你这号超低阅读理解能力(或有意曲解的伎俩),我应该把你作为正常争论对象否?

我提议  

大家就此话题搞个民主投票如何? 老汉 李宪源之争端

论坛应该用这个功能呀。

让群众决定,过程要透明。

李宪源说要到基层工人去宣传,最好不要选择年轻工人,没有人会相信官僚主义的一套东西,信不信你自己去试试,反正我发现社会主义马克思主义等等概念都被伪共玷污了,以至于你和他们讲这些,他们认为你脑子有病

我发现搞乱红石头的那几个又想来红色中国捣乱了。