红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

以军开始进犯拉法 [复制链接]

楼主

中东的斯大林格勒是巴勒斯坦;巴勒斯坦的斯大林格勒是加沙;加沙的斯大林格勒是拉法
这将是一场决定巴勒斯坦和阿拉伯人民命运的战斗!

沙发
世川王宇 发表于 2024-5-7 11:19
好话说尽,啥事不做,你也就这样了,做你的天降美梦吧,天天说一堆废话,托派经典的fw理论。 ...
也就配在这里没事发发癫,好被封之后再开个小号来骂骂咧咧

板凳
指鸭为鼠 发表于 2024-5-7 13:20
马克思早回答了对个人恐怖主义的反对,你可以去看看
你怎么不引用啊,你反驳我们的时候长篇累牍现在又要我们自己去看?你好大的官威啊

地板
指鸭为鼠 发表于 2024-5-7 13:36
为什么马克思主义反对个人恐怖主义https://chinaworker.info/zh-hans/%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E9%A9%A ...
你眼睛瞎了?这是马克思写的?这是你爹托洛茨基写的。托洛茨基=马克思是吧,马列托等式是吧?
我还以为你真的拿了一篇马克思写的文章来批判个人恐怖主义,结果又是墨西哥炸鸡店老板的文章
你要就给我把马克思后面漏掉的“主义”两字加上,要么就把自己回复挂在这里等着红中网友骂你
“前有中资指鼠头为鸭脖,今有马列托列夫·托洛茨基等于卡尔·马克思”就是