红色中国网

标题: 马裂坨这个反毛分子居然用右派伪造的图片来攻击毛主席 [打印本页]

作者: amiredman    时间: 2012-12-26 17:39:36     标题: 马裂坨这个反毛分子居然用右派伪造的图片来攻击毛主席

马裂坨发的那个毛泽东论宪法 是无耻右派伪造出来的,文中称是毛在五七年宪法工作会议上的讲话 那么 好吧 马裂坨 你把出处找出来,可以吧 这个要求不过分吧 你要是拿不出来 那你就不是简单的脑子烂了 而是整个人的灵魂都烂透了。

作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-26 18:58:52

你个垃圾,真假暂且不论
我用的是“这是毛的话吗?”,是问号,懂吗
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只是按照老汉的回答来读解并反论之
我不敢断定毛会讲这样话,我判断毛不是根据他说什么,而是他30年夺取政权并在相对和平时期做了什么。
我并不引用毛的话,而是老汉会引用毛的话
那个帖子我是希望听到反驳的,或者给个真假的说法,不过老汉认可是毛讲的,并按照为毛辩护的需要自己解释了一番
作者: amiredman    时间: 2012-12-26 19:18:37

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:58
你个垃圾,真假暂且不论
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只 ...

真假不论? 那发出来是干什么 为什么不论真假  为了给别人看你那个问号? 你看你又开始骂人了 坨派理屈词穷之后都是这样 这完全说明列宁主义是个什么货色 你很好的诠释了列宁主义 你明白吗?
作者: 他他    时间: 2012-12-26 19:43:13

amiredman 发表于 2012-12-26 19:18
真假不论? 那发出来是干什么 为什么不论真假  为了给别人看你那个问号? 你看你又开始骂人了 坨派理屈词 ...

你们现在的讨论火药味太浓,在这种气氛下得不到任何结论。这倒正合了当局的心意,左右互搏,当局乐得逍遥自在。
作者: signal    时间: 2012-12-26 19:47:04

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:58
你个垃圾,真假暂且不论
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只 ...

马列托:看看你讲话的矛盾

“。。。资产阶级都知道,而是他连无产阶级宪法都不要。。。”

“我不敢断定毛会讲这样话,我判断毛不是根据他说什么。。。”

俩句全是你的原话。
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-26 20:15:32

signal 发表于 2012-12-26 19:47
马列托:看看你讲话的矛盾

我是按照老汉认可这是毛讲的情况下,针对老汉的回答而做出的相应的回应
假如这是毛讲的而意思又是老汉讲的那个意思,那么我就可以这样回答的
作者: amiredman    时间: 2012-12-26 20:18:19

马列托主义者 发表于 2012-12-26 20:15
我是按照老汉认可这是毛讲的情况下,针对老汉的回答而做出的相应的回应
假如这是毛讲的而意思又是老汉讲 ...

可见你是误导了别人  现在居然大言不惭的说什么 真假不论 你好不好意思说出口啊 列宁主义难道就是玩这套把戏的吗?太可悲了吧
作者: 海岩    时间: 2012-12-26 21:00:19

作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-26 22:01:52

海岩 发表于 2012-12-26 21:00
楼主,“马列托主义者”网友已被你扒掉内裤。你再扒他的脸皮,已没用了,他的脸是城墙做的,有几十米厚,扒 ...

毛右很起劲,原因是楼主完全否定毛
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-26 22:02:59

amiredman 发表于 2012-12-26 20:18
可见你是误导了别人  现在居然大言不惭的说什么 真假不论 你好不好意思说出口啊 列宁主义难道就是玩这套 ...

恰恰相反是老汉误导了我或者我按照老汉的思路来回应他
不过无论毛讲什么话,宪法在毛时代确实是形同虚设的,这一点是我一直批判的
作者: amiredman    时间: 2012-12-26 22:46:08

马列托主义者 发表于 2012-12-26 22:02
恰恰相反是老汉误导了我或者我按照老汉的思路来回应他
不过无论毛讲什么话,宪法在毛时代确实是形同虚设 ...

宪法在列宁时代如同实设? 你还要脸不要脸啊
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-27 08:18:30

amiredman 发表于 2012-12-26 22:46
宪法在列宁时代如同实设? 你还要脸不要脸啊

正如老汉说的对无产阶级来说,资产阶级宪法如何能遵守
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-27 10:53:26

右派回答:(这个真假鄙人也不知道)

这段话以前是没看到过, 但是毛讲过类似的话.
毛泽东在1958年8月24日说:“要人治,不要法治,人民日报一个社论全国执行,何必要什么法律。我们主要靠决议、开会,一年搞几次,不能靠民法、刑法商法等这些东西维护社会秩序,我们每次的会议都是法,开一个会议就是法”━━2005版董必武《法学思想研究文集》第四集426页,人民法院出版社  

在毛的脑袋里完全没有法治观念, 这一点是毫无疑问的.
作者: amiredman    时间: 2012-12-27 11:17:32

马列托主义者 发表于 2012-12-27 08:18
正如老汉说的对无产阶级来说,资产阶级宪法如何能遵守

无产阶级宪法在列宁时代如何实设? 你还要脸吗?
作者: amiredman    时间: 2012-12-27 11:19:29

马列托主义者 发表于 2012-12-27 10:53
右派回答:(这个真假鄙人也不知道)

这段话以前是没看到过, 但是毛讲过类似的话.

右派回答?? 我用来打列宁的都是左派回答 你用右派瞎编来回答 你不是右派你是什么啊  
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-27 11:25:05

amiredman 发表于 2012-12-27 11:17
无产阶级宪法在列宁时代如何实设? 你还要脸吗?

还没有来得及制定无产阶级宪法
作者: amiredman    时间: 2012-12-27 12:16:46

马列托主义者 发表于 2012-12-27 11:25
还没有来得及制定无产阶级宪法

列宁听到这句话都会感到羞愧的 而你则不会
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-27 12:21:39

amiredman 发表于 2012-12-27 12:16
列宁听到这句话都会感到羞愧的 而你则不会

资产阶级立宪会议制定的东西不是无产阶级宪法
作者: amiredman    时间: 2012-12-27 12:32:07

马列托主义者 发表于 2012-12-27 12:21
资产阶级立宪会议制定的东西不是无产阶级宪法

对,所以列宁没有宪法 无法无天了
作者: 马列托主义者    时间: 2012-12-27 12:39:55

amiredman 发表于 2012-12-27 12:32
对,所以列宁没有宪法 无法无天了

你这种人已经不用我来回答了,由老汉来回答就可以了
老汉说:无产阶级革命者岂能遵守资产阶级宪法!
作者: amiredman    时间: 2012-12-27 12:54:32

马列托主义者 发表于 2012-12-27 12:39
你这种人已经不用我来回答了,由老汉来回答就可以了
老汉说:无产阶级革命者岂能遵守资产阶级宪法! ...

可不是吗 你用事实证明了列宁和你所说的毛一样无法无天啊

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2