红色中国网

标题: 网友马列托主义对资产阶级民主的诠释比较到位 [打印本页]

作者: amired    时间: 2012-6-20 20:58:24     标题: 网友马列托主义对资产阶级民主的诠释比较到位

作者: 李宪源    时间: 2012-6-20 23:33:22

这样的文字游戏就算了。

在中国的叶利钦处心积虑要在中国实行所谓的“宪政民主自由”时,哪来“争取”两字啊?

明明是奉党内资产阶级权贵之名搞策应么!
作者: amired    时间: 2012-6-21 00:10:48

作者: 李宪源    时间: 2012-6-21 01:31:48

1975年宪法规定的那些无产阶级民主权利,支持你们去争夺啊!看人家给不给啊?

如果你们专事“争取”中国高层反共派资产阶级真想推销给中国人民的“多党竞选”之类民主假货,闭口不提和绝不去争取人家不愿给的民主真货,不是策应又是什么?

另外拜托找字典去查阅一下啥叫“矫情”;如此狗p不通地瞎搬乱用,不予理睬吧,似乎有伤尔等回贴者的自尊心,搭理了吧,单就文字表达能力而言,岂非是对话档次上的极大自我降低?

下次用词再不确切严谨,一概不予理睬。

作者: 马列托主义者    时间: 2012-6-21 07:57:49

李宪源 发表于 2012-6-21 01:31
1975年宪法规定的那些无产阶级民主权利,支持你们去争夺啊!看人家给不给啊?

如果你们专事“争取”中国高 ...

你的回答很苍白,你知道吗
作者: 李宪源    时间: 2012-6-21 09:06:31

无言以对了,贴个“苍白”标签也算一个正经回贴?

这么自打嘴巴,怀疑你是否懂得“苍白”是啥涵义。
作者: amired    时间: 2012-6-21 11:01:44

作者: amired    时间: 2012-6-21 11:08:10

作者: 李宪源    时间: 2012-6-21 11:30:59

答非所问。幸好我今天特别有重复追问的耐心:

你们主张去争夺1975年宪法规定的无产阶级民主权利,还是中国高层反共派资产阶级正想推销给中国人民的“多党竞选”之类民主假货?
作者: amired    时间: 2012-6-21 11:48:11

作者: amired    时间: 2012-6-21 11:49:57

作者: 李宪源    时间: 2012-6-21 11:51:55

amired 发表于 2012-6-21 11:48
那么民主假货到底对统治有利还是不利? 你回答一下? 或者你的意思高层还真有拥共派? 现在之所以还没有多 ...

你不回答追问乱扯啥呢?
作者: amired    时间: 2012-6-21 11:59:48

作者: 存劳飚F1    时间: 2012-6-21 19:55:15

欢迎光临 红色中国网 (http://mail.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2