火烈鸟 发表于 2024-4-8 12:12:50

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频

https://twitter.com/xinwendiaocha/status/1777136142305165810

湖北共青团官方账号“青春湖北”发布了一支炫耀中国武力的视频,配文“咱们这个赛季强得可怕,非常强!”评论区跟帖者甚众,群情激昂,纷纷呼吁与美、日决战统一世界。

可以看出中国帝国主义思维,哦不,军国主义思维已经深入人心。

李方舟 发表于 2024-4-8 12:56:33

真是军国主义它早就炮击台湾了,我也不会当左翼了,不会知道红色中国网了。没办法,刘华强已经把枪交到封彪手上,可人家不敢打。

离笙_young 发表于 2024-4-8 13:03:20

是么,那么强烈的军国主义思维都没有踏平台湾?你在搞笑呢

好日子在后头 发表于 2024-4-8 13:15:55

这是具有中国特色的军国主义;P

xin 发表于 2024-4-8 13:18:11

真军国主义:发兵日本,踏平昂撒,八弘一宇,复我中华!

假军国主义:中美经济合作的利益大于对抗。

xsa234 发表于 2024-4-8 13:31:24

在一众宣传机构中,共青团的水平确实是最低的那个 估计就是摇了几个学生搞的

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:25:40

离笙_young 发表于 2024-4-8 13:03 static/image/common/back.gif
是么,那么强烈的军国主义思维都没有踏平台湾?你在搞笑呢

日本当年一有军国主义就开始侵略战争了?你在搞什么笑呢?这不是一个过程?

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:29:15

xin 发表于 2024-4-8 13:18 static/image/common/back.gif
真军国主义:发兵日本,踏平昂撒,八弘一宇,复我中华!

假军国主义:中美经济合作的利益大于对抗。 ...

还是你的军国主义要求更强烈。人家还在准备阶段,你就等不了了。

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:31:30

李方舟 发表于 2024-4-8 12:56 static/image/common/back.gif
真是军国主义它早就炮击台湾了,我也不会当左翼了,不会知道红色中国网了。没办法,刘华强已经把枪交到封彪 ...

怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩张动武,不爽是吧?

李方舟 发表于 2024-4-8 14:34:57

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:31 static/image/common/back.gif
怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩 ...
它要是真的可以动武,早就应该打!那样我根本不会知道什么红色中国网,也不会认得你是谁!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: “青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频